【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想

展開が気になる

砂羽はCAを目指していたけど、身長が足りなくて諦めかけていた。その時にある男の子から一緒に頑張ろうと励まされて、結局GAになる。話は砂羽が転職した航空会社に王子と呼ばれる副操縦士がいて、二人は出逢はない職場ながらも出逢い、恋に発展していく?のかな。まだ4話までを読んだだけですが話の展開が気になって課金するだろうな。多分、昔出会った男の子は桜宮さんだと思うけど、ハッピーで甘甘な話を期待しています。

イケメンパイロットの溺愛❤️

航空業界を舞台とした恋愛もの❤️
    王子様みたいなパイロットの朝陽
    グランドスタッフとして働く砂羽
    高嶺の花の王子からの求愛💕
    一見、社内恋愛のようですが…
    どうやら朝陽は子供の頃の砂羽と会っていて、その時から心の支え&忘れない存在に

つまり…かなり素敵な彼の方が
    ベタ惚れしていて
    溺愛って言うのかな💓
    好きです♪

強烈な恋のライバル
    ハンナも参戦してきて
    両思いになったのに…まだまだ
    何かありそうで💦
    目が離せられない!
    現在配信分、26話まで一気に購入したけど
    続きが早く読みたいです。

一途な愛

朝陽のようにかっこよくて、頼りになって、仕事もできる人から一途に愛されるなんて幸せだなぁ♥
    グランドスタッフにとってはパイロットは雲の上の存在で周りから言われたけど、朝陽がみんなに宣言して守ったところ、めちゃくちゃかっこいい!
    絵もかわいくて好き!
    ハッピーエンド最高!!

by M.W

んー

絵も綺麗で、話も好きだけど、細かい部分が気になる。
    私が間違っているのかな?
    パイロットの制服のライン数は3本が副操縦士、4本が機長だったかと。
    話の初めは副操縦士なので3本のはず。でもまぁ、すぐに機長という話もあったので、違和感ありながら読んでいたら、わぁー5本が出てきた!!!!!!!!!
    なんじゃこりゃ。3本、4本とバラバラだったけど、もう機長なので
    ずっと4本ですよね?
    こういった部分も気にして欲しいです。

今後の2人が気になるので、早く続きが読みたいです

イケメンパイロットとのシンデレラストーリーです。
    さわはCAになりたかったんだけど、背が足りずにあきらめることに。でも空港関係夜仕事がしたくてスタッフに。
    そこで出会ったアサヒ。
    みんなのあこがれで、サワもそのひとりだったんだけど、あさひからの求愛。
    二人は昔に出会っていて、約束を果たしてくれたアサヒ。
    溺愛が止まりません。
    邪魔が入ったりしたけど、おとなしいサワが強くなっていく姿も逞しかったです。
    こんな王子様は女子の憧れですね。

一度は憧れる

幼い頃の夢を目指してその先に再開出来るって確率的にはどれくらい⁉︎面影の記憶も薄れてるでしょうから運命的な‼︎って事かな

by yukkeys

御曹司パイロットが猛アタック!

キャビンアテンダントになりたかったけど身長不足で諦めて、グランドスタッフとして航空会社に勤務する砂羽ちゃんと
    航空会社創始者のひ孫でイケメンで王子と皆に呼ばれている副操縦士の桜宮朝陽との恋のお話。
    砂羽ちゃんは覚えていないみたいだけど、朝陽は彼女をずっと探していて、彼女を呼ぶ友人の声で
    彼女を見つけてからは、搭乗前にいつもはそんなことしないのにキャビンアテンダントである砂羽に声をかけたり
    航空会社関係者の披露宴で席が隣になると、腱鞘炎で右手が痛む砂羽を気遣うだけでなく、
    これから知り合いになりたいと宣言して猛アタック。
    多分、朝陽は砂羽を探し出せた事が嬉しいんだと思うけど、王子と呼ばれるほどのイケメン御曹司、狙っている女性は多数。
    慎重に行動しないと砂羽が嫉妬の的になって嫌がらせ受けないか心配です!
    ともあれ、両思いの2人がどんな難関をクリアーして砂羽が愛妻になるのか、お話の展開が楽しみです♪

ヒロインの砂羽は幼い頃の夢だったCAに身長が足らず一度は諦めたが憧れを捨てきれずGSになり頑張っていた。そんな時に大手航空会社のひ孫で副操縦士(もうすぐ機長)の皆の憧れハイスペの桜宮と出会う。桜宮は砂羽を探していた?
    桜宮から告白されるがCAからのヤッカミもあり返事に迷う砂羽。「砂羽でないと意味が無い」と引かない桜宮。
    絵のタッチが柔らかいので桜宮のハイスペも嫌味にならず爽やか男子に写ります。幼い頃に二人は会ってるのか?この先の二人の恋模様が気になります。タイトルに【愛妻】とあるだけにラストは結婚かなぁ。

朝陽の兄の話からここへ

朝陽の兄の話から、弟である朝陽のストもあると知り、読み始めました。
    兄の話は、朝陽の結婚後から始まっているので、特に波乱もなく、甘々なラブストーリーだと想像がついてます。
    敢えて、安心な甘々ストもほっこりできていいかなと。
    現実では、いくら最年少で機長になったとはいえ、30ちょいでは機長は無理でしょうね。飛行時間が足りないと思うんだけど。
    結末がわかっているので、やっかみや、いじめのようなものも、まぁ笑って読めそうです。

そんな幼い頃からの約束を守ろうとするなんてなんて素敵な彼。やっと再開でき運命が動き出す。まさか航空会社の御曹司とは…。CAはパイロット狙いが多いんだ!まぁ特に彼は特別か。やっと両思いになれた彼の気持ちも知らず、外野がうるさい。どんなに彼が彼女を愛してるから知らないから言いたい放題で彼女が可哀想。あり得ない手を使って酷すぎる。やっと念願の結婚にたどり着いた2人には彼の両親や兄、彼女の家族に友達がいて心強い。作者さん買いだったので楽しめた