みんなのレビューと感想「キスから始めるプロローグ。~小説より苦くて甘い恋」(ネタバレ非表示)

深読みし過ぎ。

有名な作家さんなら、ある程度のプロフィールが公になっている場合が多いです。神代さんは顔出しもしているようですし。ヒロインは最初に左薬指の指輪を見ていたので、思い込んでいたのでしょう。誤解が解けてよかったです。

突然年下のイケメンくんに懐かれて、気にはなってるけど恋愛に慎重な主人公。
    でもイケメン君のこともまだ知り合ったばかりで信用できるのかどうか。。
    なぜ行き倒れてたのか謎ですが、もう少し続き読んでみようかな。

ミステリアス

この先生の漫画が好きで読んでます。安定の胸きゅんなストーリーと絵も綺麗でとても読みやすいです。今回のストーリーもヒロインに好意的な男性ではあるけど秘密がありそうなそんな所が気になります。

楽しみ

絵が優しい感じで、ほんわかしている雰囲気が好きで、読んでみようと思いました。
    今後、どのように展開されていくのかが、
    楽しみです。

イラストが可愛い

表紙を見て可愛いと一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白い話で最後まで面白かったです。これからも読みたい

萌え

萌え要素がありすぎる恋愛小説家の彼が可愛すぎます!なぜヒロインが普通にしていられるのやら。。面白要素もあって楽しめます!

行き倒れをみたら桜色キスホリックの作品と一緒💦
    けど、絵が好みなので無料分しか未だ読んでないけど多分続き読むと思います。

いいです

絵が好みで無料があったので読みました!
    やっぱり絵が綺麗!!これからも買っていこうと思います!続きがたのしみです

んー

おもしろかったです。
    前半はありきたりともいえるストーリー展開ですがサクサク読めちゃうので止まりません。