【ネタバレあり】大嫌いの裏側で恋をするのレビューと感想

二人の関係性とか設定はアリ!犬猿の仲のようなふたりがいつしか…っていうのは、よくあるけどよくあるからいいのかも。
    とりあえず高瀬さんは男前だし、なんだかんだ優しい。
    ただ口は悪いこともあるけど。
    いまのところヒロインは好きになってるけど、高瀬さんの方はどうなのかなー?
    吉川さんに話してたことは、このヒロインのことなんじゃないのかなーって勝手に思ってるけど。回収されるかな?

高瀬さんは素敵だけど。

ヒロインは彼氏に振られたばかりですが、誠実な元カレにちゃんと感謝も出来る心のきれいな女性だと思います。ただ、素直に自分の気持ちを表せない所が短所です。高瀬さんはそんな不器用な彼女をわかってくれると思います。個人的には、女性後腐れない付き合いが出来る男性は嫌です。

社内で犬猿の仲の二人が恋愛へ…
    プライベートではそれぞれが充実しているかのように見えていた二人だが、主人公が恋人に振られたことをきっかけに二人の距離が縮まる。
    今までの公開 大嫌いを、どうやって回収していくのか…
    二人の関係よりも気になってしまいますw

チャラ男は嫌い

無料分だけ読みました。
    犬猿の仲の二人が実はお互い好きでって、よくある話です。
    でも男性の高瀬さん、元々は後腐れなく女性と付き合ってきたチャラ男。
    ヒロインがそれを知ったら許せるのかな?
    ヒロインへの気持ちは本物でも、男の本質は変わらないでしょう。
    なので、先は読みません。

by A~Z

営業部の石川は、仕事でペアを組んでいる高瀬主任とは犬猿の仲。顔を合わせれば、売り言葉に買い言葉でついつい突っかかってしまう。そんな自分が嫌で、自己嫌悪になるが、本当は仕事の面でも主任に認めて欲しいと思っている。自分の気持ちに気がついた石川と、主任の間に進展はあるのだろうか?

上司から「彼氏と約束あるんだろ。後はオレがやっとくからイチャついてこい」とか、これセクハラだから!
    1話目であぁこの二人はくっつくんだろうなと分かってしまう話の作り方はどれもこれも同じで目新しさがなく続きを読もうと思えない。

ありがちなオフィスラブストーリー。最初は言い合いしてたけど、そのうち惹かれ合うというもの。私は最初でもいつでも仕事でも「この人おかしいと思ったら絶対恋愛関係には発展しないので、あんまり現実味がないというか共感しにくいストーリーでした。

仕事ではいつも犬猿の仲の2人だけど、主人公の失恋をきっかけに少しずつ距離が近くなっていって、次第に高瀬さんに惹かれていく様子が分かりやすく描かれています。途中ライバルが登場したりハラハラする展開もあり、読んでいて引き込まれていきます。高瀬さんかっこいい!

一番近くに恋の相手は居たんですね💕
    途中で、他の人と天秤かけようなんて、そのままホテルに行ってもいいって思う事自体話が飛躍しすぎてる。
    最後は自分の気持ちに気付いて彼氏の元に帰ったんだけど、その辺の話がいまいちでした。
    彼氏さんは一途で可愛かったです。

彼氏と別れたら、急に営業中の先輩の事が気になる美波。それまでは、男勝りに言い返していたりしてたのに、先輩のことが気になって仕方ない。女好きな先輩と思っていたけど、実は悩みもちゃんと聞いてくれたり、惚れる要素はめちゃくちゃある。