みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)

ハマってます!

ダメダメな時にあんなかっこいい先輩に慰められたらドキドキする!!しかも、絶対に美波ちゃんのこと好きでしょ!っていう感じも好き。絵もキレイで読みやすかった〜

こういうの好きです

自分もこんな感じで仕事失敗して怒られたことある!って思い出しながら読みました。仕事を絡めながら恋愛が進んでいくのがいいですね。高瀬さんがかっこいい!

仕事女子

仕事女子頑張っているのが応援したくなります。がしかし、感情に流されすぎるような〜設定冷めた感じなのかと思いきや矛盾があるようにいような、これから期待します。

よく漫画ならでは、なストーリーを目にしますが(それはそれで面白いが)、これはリアルにありそうな話ですごいドキドキしながら読んじゃいました!

芯がある

主人公は一貫して大嫌いを貫いてるところが私は好きです。
    変態でも堂々としてる姿を見てると、いつ2人がくっつくのかなって気になります。

ドキドキ

普段犬猿の中でも、いや、だからこそ優しくされたらギャップで好きになっちゃう。くるからどんなふうになっていくのかドキドキで楽しみ。

ドキドキ

設定が楽しいです。実際によくありそうで、どきどきと、胸キュンとが良い感じに入っています!続きが楽しみです

はまりました!

まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮です!
    先輩めちゃめちゃカッコいい!
    続きがとても楽しみ

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!
    仕事は出来るけど女過ぎでチャラチャラしてる高瀬くんと今後どうなるのか楽しみです!

さらっと読めます!

ラブラブストーリーです!
    さらっと熟読出来ます!イラストが可愛い💠です。青春時代になって読めますよ(^ー^)