みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はデフォルメが強くて好みが分かれる感じ。私は好きです。
    犬猿の仲を表すためかと思うのですが主人公とヒーローがやりあう時の口論が学生のようで少しびっくりしました。

無料分を読みました。職場ではケンカばかりの犬猿の仲の二人。ヒロインが失恋したとき、ばったり会ってしまい何となく距離が縮まった?先の展開かわかってしまいますね。

ハマってます❗️

これから全部読みたいです‼️内容が、気に入ってます❗️絵も好きですね‼️今後の展開が凄く楽しみです‼️

犬猿の仲だけど、仕事のペアって実は案外良い関係になれるんだな…。と思いました。
    このシチュエーションだと確かに新しい恋が始まりそうに思う!

社会人恋愛テーマ

社内で気の置けない相手にいだく恋心の交り、怒っている様でその実、ちゃんと相手の事見てるって素敵だなぁ

無料分だけ読んだけど感想です。
    イケメ上司、彼氏に振られたばかりの主従の部下。きっとこの二人が色々ありながらくっつくだろうなと想像できたので課金するまでもなく終わりにしました。

かっこいい

こんなイケメン先輩と仕事出来たら、毎日楽しいだろうな〜落ち込んでる時に頼りになるって、理想の先輩ですよね〜

なんだかリアルな始まり方で…。
    仕事に夢中になってると連絡入れ損なったり、疲れからボーッとなって会話が弾まなかったり。あるよある!って励ましたくなりました。

仲良し

犬猿の仲ほど…本当は仲良くなりたい願望はあると思いますね!それだけ相手が気になる存在なんですよ…紙一重で恋にも落ちる事にもなる

絵は素敵なんですが、ストーリーがあまり面白くないなと思います。必ず彼氏と別れて上司とくっつくパターンはあるあるすぎてつまらないです。