みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで読みました。先輩にこの態度。すごいなー。でもそれが先輩には心地よくって好きになってもらえたんだからそれはそれでいいんだけど、そんな関係だからこそ前に進むのが少し難しそう。今後どうなっていくのかな

高瀬さんの顔メチャクチャタイプです。女グセ悪いの悪く言われるけど、そういう男って分かってて向き合って、振られたら悪く言うのってどうなのって?って思っちゃう(笑)とりあえず面白そうです。

仕事女子

仕事女子頑張っているのが応援したくなります。がしかし、感情に流されすぎるような〜設定冷めた感じなのかと思いきや矛盾があるようにいような、これから期待します。

絵が好き

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。数話無料で読めるようにしてください。

よく漫画ならでは、なストーリーを目にしますが(それはそれで面白いが)、これはリアルにありそうな話ですごいドキドキしながら読んじゃいました!

彼の長いまつ毛が、、、

ヒーローの長いまつ毛が気になります。苦笑
    男の人なのにヒロインより綺麗って!
    とにかくこの展開からどう進んでいくのか気になります。二人はくっつくのかな。笑

所々絵は綺麗なんですが、例えばお弁当食べてる時の同僚女性の頭の形とかおかしくないですか?あとたまにチャラ男な上司の頭が伸びてるというかそんなに顔の骨格細長かったっけ?と不自然さを感じました。

ちょっと変わりすぎ、、、

チャラ男設定の上司で先輩がキャラ変わりすぎ。長くなりそうな予感がします。仕事とはいえ、あそこまで物言いできちゃうのに、2人ともキャラ変わりすぎかな。

主人公が犬猿の仲になるまで上司の高瀬さんを嫌う意味がよく分からない。
    高瀬さん優しくていい人だと思うのですが、まあ色々と積もり積もってってやつなのかな。でももう少し素直になってもいいのでは?

高瀬さんカッコいい

こんな上司がいたらよかったなあと。夢のまた夢ですが。上司の前で泣けるのは、相当高瀬さんがヒロイン大好きだからなんだろうなあ。包容力。