【ネタバレあり】神様に嫁ぎましたがこれは契約です!のレビューと感想

絵も好きだし話もいい

ストーリーも絵も好みですぐに読み進めてしまいました。運命のようにまた出会ってしまう2人が素敵!ここから茜が縁を守って黄泉の国から抜け出せるのか…早く続きが見たいです!ただ、続話が出るのが少し遅すぎやしませんか?もう少し間隔を狭めて欲しいです!

題名につられて購入しました!

えっ?みたいな展開にひかれて
    お試し読みから購入しました!

ロマンスラブかな?
    と、思っていましたが
    だいどんでん返しあります!

1話しか読んでないから深いことは言えないけど
    美形の神様に命を助けられて花嫁にと求愛されてるの凄すぎない?
    彼女が幼い頃の記憶が無いって事も気になるし
    妖が取り残した獲物?みたいな事言ってたのも伏線かな?
    展開が気になる!!

無料で1話お試しで読みました。
    ヒロインも美しくストーリーも面白そうですが、ヒロインが神様を綺麗だと言っている台詞があるけど、そんなに綺麗かな?ヒロインの方が綺麗だけど(汗)。
    2話以降読みたいけど、神様そんなに綺麗じゃないし消費ptが50…。
    このマンガでpt消費せず、お気に入りのマンガに使います。

きゅん

少女漫画みたいなキュンです。
    イケメンばっかりでてきて
    やばいです‪( ;ᯅ; )‬♡♡
    まだ仮の花嫁のままだけどどうなっていくのか楽しみです!!!!!

凄い引き込まれます⭐︎
    記憶喪失の意味
    過去に茜さんに助けられたような主人公
    なぜ2人が記憶喪失になったのか先が気になります
    続きが更新されるのが楽しみです

神様の嫁?

可愛らしい絵で恋愛漫画だと思ったら、怪しい影が出てきて主人公を襲う!
    そしたら神様出てきて命を救われて嫁にこわれるという怒涛の展開の1話!
    結構急な展開ではありますが、絵がきれいなので読みやすいです。

1話しか読んでないのでまだ何にもわからないけど、主人公は小さい頃両親を事故で亡くし、そのショックで記憶喪失になってしまった。ある神社の前で自分も事故にあい助ける代りにその神社の神様の嫁になれと言われる。うーん、ありがちな設定だし、絵がところどころ雑?

ひょんなことから死んでしまった主人公。
    神社の前で血だらけで倒れていたら主人公の声が聞こえた神主かと思ったら・・・
    表紙と漫画の絵がちょっと違い残念。なんかそういうの多く詐欺に近く感じる。
    内容は気になるので読んでいこうかな

期待大

絵が綺麗なのと、タイトルに惹かれて読みはじめました。神様との結婚が条件に、主人公は生かされることに!ただ、神がなぜ人間と婚約しないといけないのか気になります。続きも楽しみです。