みんなのレビューと感想「淫魔なのに、ただの人間にあんあん鳴かされちゃいました。」(ネタバレ非表示)

完読しました(*^^*)

が…まだ続きがあるのかな…( -_・)?

淫魔なのに処◯なヒロインは人間からなかなか精気を奪えずいつもお腹を空かしています
    やっと奪うチャンスも同僚の先輩ヒーローに邪魔されて…
    こうなったらヒーローから奪ってやる!!と決心してヒーローを押し倒しキスしますが、あまりの下手さに(笑)逆にヒーローに襲われ、正体がバレてしまいますが、ヒーローは全然気にしない様子で、これからは自分だけの精気を奪う事をヒロインに約束させます
    普通なら元気が無くなっていくのに元気いっぱいのヒーロー
    反対にヒロインの方がくたくたで元気が無く、しかも角やしっぽが小さく、力も弱くなってきて…
    実はヒーロー、聖職者の家系でした
    ただの人間になりたくないと
    ヒーローの記憶を消してお別れしますが、力が弱すぎて記憶を消すことが出来なかったヒーローが追いかけて来て…
    ヒーロー以外に触られたくないと、やっぱりヒーローが好きだと気付き、ふたり両思いのハッピーエンドになりました
    ただの人間になってしまったヒロインだけどとっても幸せそうでした(*^^*)
    可愛らしいふたりのラブストーリでした♡

真っ直ぐな先輩♡

真っ直ぐすぎる先輩には裏があるはずだ!なんて穿った見方をしていてごめんなさい。最初から最後まで表しかありませんでした!
    素敵なHをありがとうございます♡

「おわり」とあったので、完結なのでしょうが、できれば、この先のイチャラブも読みたいなぁという願望が高いです。

先生の作画は大好きなので、続編も新作も待っています(≧∀≦)

彼女は淫魔(かわいいナイスボディえろい)彼は人間(かっこいい仕事出来そうえろい)彼と接していく内に魔力が弱っていく。
    彼はクリスチャン?な事が発覚!?
    じゃあもうお別れ!
    でも大好き!だからあっさり人間になります!

もう少し話を広げて引っ張っていったら、もっと楽しめた気がするのですが。。

かわいい。

2人とも素敵♡
    読みやすくてあっとゆぅ間に一気読みしちゃったけど‼︎もちょっと、淫○と人○の間で揺れ動いても良かったかな、と。
    恋に一直線でhappy♡であっさり。
    絵は好みで、きゅんきゅんしたけど、ちょっと物足りないかな。

絵の綺麗さに引かれてこうにゅうしました。
    ヒロインもヒーローも可愛い&格好良い!
    最初から、最後までラブラブ感が満載で、読んでてほっこりしちゃいます。
    続きが読みたい気もするけれど、無駄にダラダラ長くなるなら、これで丁度いいかも♪

配信されている分は全て読みましたが、面白いです。
    処女の淫魔なんて言う設定だったので、ちょっと無理かなぁなんて思いながら無料分だけ読んで、結局最後まで読んじゃいました。笑
    まだ始まったばかりなので、この先の展開も楽しみです。

達美さんは何者。

淫魔のエリは、人間の生気が食べものなのですが、先輩の達美に正体がばれてしまいます。エッチをして食事にする筈が、逆に彼は元気で、エリの方が翻弄されてしまいます。設定が面白くて、絵もとても綺麗です。

エロオモ

主人公は男性のぴーをエネルギーにする人間ではない。しかし、角としっぽが出るとほとんどの人は逃げてしまう。そのため、今だにエッチができないでいる。いつも邪魔をする先輩を誘惑してみると逆に襲われてしまう

いいですね♡

淫魔が人間に翻弄されちゃうところが可愛いです♡
    人間の先輩もイケメンで、優しそうなのにケロッとしてるところがツボでした(笑)絵も綺麗で見やすかったです!長くないお話なのでサクッとよめました!

期待のエロさに誘われて

3話まで読みました
    メンがまずかっこよし
    えろさもよし
    私の周りだけか、こう言う男性って中々いませんよね
    自分中心なプレイが多い世で
    良い勉強になる漫画