みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)

楽し過ぎる!

元ヤン弁護士も執筆中でいらっしゃるであろうに、新作が出て驚きました!
    しかもラガーマン。エッチもラグビープレイでいたし候。肉食係長では相撲プレイ。これぞ冴島先生の真骨頂!
    そう言えばインタビュー場面で「勇崎」さん出てましたね。友情出演(笑)?
    続編のネームがとてもきれいだったのでなんならネームだけでもいいですよ…とはいかないか。
    2022年というのはかなり間がありますが、元ヤン弁護士のほうは大丈夫なんですよね?!となると健康面ではない感じでしょうか。
    そもそも、あっちは冴島先生の作品にしては真面目路線じゃないですか。結構お仕事漫画要素も入ってるし。
    そうなると先生のおふざけ欲求が抑えに抑えられてどーにも堪えられなくなって突発で誕生したのがこのラガーマンとのおもしろラブ作品?
    などと手前勝手な想像をば(笑)
    先生、また発作が出たら別のスポ根エッチの短編でも構わないのでお願いします(笑)
    ラガーマンラブは気長にお待ちしていまーす!

爆笑エロ

作者様をみてわかります。
    はい、もう絶対面白い!!!
    ほんとにこえだして笑いながらみるTLってなかなかない。
    パロディもつまってて一番笑ったのは
    ヒソカの「ズキューーーン」!笑

とらいきめよちゃんが面白可愛いすぎます。
    今回はラグビーネタで、笑いがつまりすぎてもう真骨頂!!!

今回の作品も以前同様長編だと嬉しいなぁと思います!
    作者様のTwitterなどないので直接感謝を伝えられないのが残念!
    でも、ほんとに一度は見てほしいです!

設定面白すぎたー!

無料試し読みしたらなんじゃこりゃ!?
    この作家さんのセンスハンパないのでは、、!?!?
    となりまして、一気に購入(笑)

主人公の女の子のテンションといい、薔薇園さんのピュアな大男ぶり(?)と可愛いエプロンにハマりました、、
    笑いながら読めるTL良いですね〜!
    あれのシーンなんかはラグビーに例えられてるの本当に笑ってしまったけど、薔薇園さんの身体イケすぎ!だし、きめよちゃん(この名前も、、笑)もいい身体で見てて素敵です!

新作がラガーマンで笑ってしまいました。

この作家さんすごく好きで購入しました。
    新作もラガーマンとか強烈(笑)
    やっぱり新しさがあるTLですね。
    もう飛ばしまくってて、激しみゴールインHって感じでした!!

トライを挿れる風に例えているのが本当にすごいです…
    ラガーマンだからこその激しさがまたいい…!!

つき先生の絵が好きで読み始めましたが、これが面白いので一気に読んでしまいました。

大きなガタイのラガーマン薔薇園ミチルは、料理上手な家政婦でイケメン面マッチョ、虎居希芽代は料理下手な編集者です。
    この2人の絡みは、面白くて思わず吹き出してしまいました。更にセクシー場面もラグビー用語で例えられて居るのは笑いました。

続きが気になります、早く読みたいです!

by fubaba

めちゃめちゃ面白い

つき先生のはどれも愛あり笑いありで
    読み応えありの作品ばかりで
    今回のラガー料理マンも斬新で良いです!
    元ヤン弁護士は職業柄シリアスシーンが多かったりしますがこの作品は特に気楽にそしてキュンキュンしながら楽しめます
    続きが楽しみです!

おもしろい!

相撲ものにどっぷりはまって、こちらに辿り着きました。
    絵も好みで、エロありクスッと笑えるギャグっぽいのもありとっても面白いです。
    こちらはムキムキラガーマンのお話しで、まだ読み始めたばかりですがまたまたハマりそうな予感大です。

ギャグ要素よき。

見てても思わず笑ってしまう、だけどTL笑ほんとおもしろい!ギャグセンス最高です(*ノ∀ノ)こんな面白いパートナーだったら最高に幸せだろうな⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄って思いながら読んでます!

面白すぎます。。
    花園さんにキメヨさんだし・・・
    純粋なメンズにきゅんとなる感じなのに内容が結構爆笑ものですしね。。
    この作家さん、絵も綺麗なのにマニアックなストーリーが多くて他の話も読んでみようと思います

by NAOI

からだが

ラガーマン、本当にラガーマンなのか?!無料版だけではわかりませんが、とにかく体がいいっ!!主人公がメロメロになるのもわかります‥なんの問題もなく二人はくっつくのでしょうか、気になります