みんなのレビューと感想「社畜の俺には勿体ない巨乳JKの若妻を、他の男に抱かせてみた…」(ネタバレ非表示)

今までで一番好き

100以上のオトナ作品読んで来ましたが、一番好きなNTR系作品です。
    最新の20話後半あたりからネタが尽きてきたのかな....というような雰囲気でしたが、設定やキャラそのものが好きな自分にとっては、ひたすら様々なエロ展開が見れるだけで嬉しいです。
    これからも葵ちゃんが合意NTRックスにハマっていく様を見届けたいです。

まだ2話までしか読んでいませんが、女の子がめちゃくちゃ可愛いです。
    若くて胸も大きくて理想の女の子です。
    普通は完璧な奥さんは独り占めしたいはずなのに、変な性癖の為にこの先どうなるのか楽しみです。

旦那さんの性癖、そんな人いるんですね。
    女子高生で若くて可愛いのに勿体ない。
    独占欲強めに独り占めしたいほうの気持ちが大きいかと思いきや、そんな性癖も奥さんからしたら可哀想だなぁって思いました

こんな作品は見たことがなかったので、あまり期待しないで読んでみたらかなり引き込まれてしまいました。とても面白い作品だったので一気に読んでしまいました。

なかなか良い作者さん

なかなかよい作者さんでした、とくに絵がとても好きでかなり好みです。内容自体も悪くないのでかなりあたりだと思います。

しかく

女の子は、エロ可愛いです。こんな旦那は、本当にいるのだろうかと思う作品でした。でも、良かったですので、読んでみてください。

絵がとてもかわいい ので言うことなし。
    うまい読みやすい
    読み物としてはいい  けど実際には旦那みたいな性癖っていなそう……?

スゴい

美形美人キャラクターの可愛いすぎる女の子だし、スタイルもよく描かれてて、絡みも角度や他かなり研究されており、かなりハイレベルな作品でした‼️

旦那がもやしみたいな男性で、よくもこんなのとオッパ大きい可愛い娘と結婚できたもんだ。満足させてあげれなそう。性癖もやばいし。

寝取られ系の作品が好きなので無料分のみ読んでみましたが、絵がキレイで女の子が可愛くて購入して読んでみようと思いました。