みんなのレビューと感想「下宿先のJK寮母が「ママ」過ぎる お姉さんとあまあまエッチ」(ネタバレ非表示)

内容はいいけど

中坊っていう設定が微妙…展開が早いので、見やすいとは思いますが。年上女性主導の内容がお好きな方にはよろしいかと思いました でももう少し大人っぽい男子描写にしてほしかったなーと思います。

お姉さんがエロすぎる‼

素晴らしく美しい女子高生の甘い香りに肉体でしかも巨乳で魅了されてしまう‼めちゃイチオシ的な内容なシチュエーションでかなり興奮しますね‼

主人公がうらやましい‼️

無料試し読みしました。素晴らしく美しい女子高生の甘い香りに肉体でしかも巨乳で魅了されてしまいます。下宿先の寮母が女子高校生ってあり❔

学生時代のあこがれがそのまま入ってる感じで、とても良かったです。読んでて恥ずかしくなるところもありますが、お相手が何も言うことないいい子なので最高です

素晴らしくも美しいむジョ子コウ生の先輩の甘い香りに甘い肉タイで魅了されてしまう。もう止まらない。だって若いんだもん。

by toyjoy

こんな綺麗人が

寮母さんなんて
    羨ましい限りです‼️
    現実は、
    おばさんか、
    おじさんです‼️
    若くて綺麗な女性の寮母さんなんて観たこと無い‼️

この漫画いいですね笑俺もこんな感じのことがあったらよかったんですけど…ああ〜早く彼女欲しいな〜今って出会いなくないですか?

ヤバいくらい

かなりイチオシ的な内容なシチュエーションでした。かなり興奮しますね、かなりオススメできる作品だと思います。

良かったです

短編だけどすごく良かったです。
    しのさんエロくてこんな年上欲しかった。
    見て損なしです。
    羨ましい。

綺麗

試し読みしました。イラストが綺麗で可愛いです。試し読みしかしていないのでエロさはイマイチ分かりませんが購入して読んでみたいです。