みんなのレビューと感想「感じてる顔、ちゃんと見せて?~マスクじゃキスは拒めない」(ネタバレ非表示)

出会ってすぐにエッチしちゃうとか、無理矢理だけどすごく気持ちいい…好きかも…みたいな、よくあるご都合主義じゃないところがすごく素敵だと思いました!
    ちゃんとお互いがお互いを好きで、大事にしあってるからこそのもどかしさ。でもそこから一歩前に進みたい彼女の気持ち、そしてそれをちゃんと理解して歩調を合わせてくれる彼氏。
    TLではあるけど、ちゃんとストーリーもあってキュンとするし、応援したくなるカップルです。
    今後、2人がどうなっていくのか、果たしてマスクは外せるのか…(笑)続きが気になります!

マスクというワードで今の時期にピッタリな話だぁ!!とか思ってた数秒前の自分に言いたいッッッ!!!これはそういう話じゃないぞ:( ˘ω˘ ):偏見で読み進めると破壊力あるなぁ✨さすがマスク✨✨✨ピュアさとエロさが喧嘩するとエモさが生まれるだなと一つ学びを得た作品でした💗💗💗ありがたや…(。˘ㅅ˘)✩⡱

by 耀夢

絵が綺麗です!

絵が綺麗で見やすいです!女の子は応援したくなる可愛さだし、男の子はカッコよくて優しくてこんな彼氏が欲しくなります(笑)読んでるこっちが照れてしまうピュアさと、しっかりエロもあり読み応えあります!続きも楽しみです。

一気読み!

主人公は彼氏の前でもマスクをしなければならないほど、緊張体質みたいですが、意外にも大胆です。可愛いです。
    彼氏はイケメンで優しくて、やきもち焼きで、思慮深い。完璧です。最初は体目当てか?!と思いましたがそうではない、本当に相手への思いやりを深く感じる漫画です。おすすめ!

広告で見て気になったので読み始めましたが、旭くんが最高でした。マスクで赤面する顔を隠したいという彼女を受け入れ、フォローも上手いし溺愛だし。凛子ちゃんも卑屈にならずに前に進んでる感じが健気で可愛い!適度に大人なシーンもあってストーリーは満足でしたが、1話が短め?な気がして星一つ減らしてしまいました。

さいっっっこう!!

マスクっていうのがまたエロさを増してくれる気がします!

普通に彼氏さんも優しいけど、少し意地悪っていうギャップがまた最高です!

主人公も可愛すぎる♡♡♡

今後の展開も気になる!配信が待ち遠しいです!

何ですか!
    これ!
    キュンキュンじゃないですか♡
    彼女も、
    一生懸命で、可愛いけど…
    旭さん、スゴく男前♡
    あんなに、優しい彼氏
    今時、いますか?
    そりゃぁ彼女も
    惚れちゃいますよ♡
    続きが、スゴく楽しみです♡

恥ずかしがり屋さんなのね

顔にアザや傷でもあるのかと心配したけど、赤面の為のマスクだとわかって安心しました😮‍💨そんな彼女の事を理解して好きになってくれた彼はとても優しい人ですね。どうにか恥ずかしがり屋さんの赤面を彼と一緒に克服できたら良いですね!

旭がイケメン過ぎる!恥ずかしくて赤面してしまう凛子も可愛いけどちゃんとその可愛さをわかってる旭がイケメン!旭が側に居ることで色々な人とちゃんとわかり合えるようになったり、積極的になったり強くなっていく凛子がカワイイ!

かわいいけど

顔も恥ずかしがり屋なところもとってもかわいいヒロインです。でも…足など身体の描き方が下手なときがあります。雑というか。せっかく顔はかわいいのに残念です。

内容は、まだ途中ですが、展開は意外と早いしキュンキュンはしなかったです。

by ps