感じてる顔、ちゃんと見せて?~マスクじゃキスは拒めないのレビューと感想

絵が綺麗です!

絵が綺麗で見やすいです!女の子は応援したくなる可愛さだし、男の子はカッコよくて優しくてこんな彼氏が欲しくなります(笑)読んでるこっちが照れてしまうピュアさと、しっかりエロもあり読み応えあります!続きも楽しみです。

出会ってすぐにエッチしちゃうとか、無理矢理だけどすごく気持ちいい…好きかも…みたいな、よくあるご都合主義じゃないところがすごく素敵だと思いました!
    ちゃんとお互いがお互いを好きで、大事にしあってるからこそのもどかしさ。でもそこから一歩前に進みたい彼女の気持ち、そしてそれをちゃんと理解して歩調を合わせてくれる彼氏。
    TLではあるけど、ちゃんとストーリーもあってキュンとするし、応援したくなるカップルです。
    今後、2人がどうなっていくのか、果たしてマスクは外せるのか…(笑)続きが気になります!

何ですか!
    これ!
    キュンキュンじゃないですか♡
    彼女も、
    一生懸命で、可愛いけど…
    旭さん、スゴく男前♡
    あんなに、優しい彼氏
    今時、いますか?
    そりゃぁ彼女も
    惚れちゃいますよ♡
    続きが、スゴく楽しみです♡

さいっっっこう!!

マスクっていうのがまたエロさを増してくれる気がします!

普通に彼氏さんも優しいけど、少し意地悪っていうギャップがまた最高です!

主人公も可愛すぎる♡♡♡

今後の展開も気になる!配信が待ち遠しいです!

かわいい!

かわいいです主人公!!この作者さんの絵とストーリーが好きで読み始めてハマりました!続きが早く読みたいです!

彼氏、旭めちゃくちゃ優しくて羨ましいカップルです!絵も綺麗だし、これからの二人を見ていきたい!楽しみです!

顔が赤くなってしまうヒロインをスマートにフォローしてくれる旭くんの優しさに感動しました。個人的に、マスクの描写が丁寧だと感じた。

絵がすごく綺麗

配信待ってました!
    マスクをずらされてするキスやえっちにドキドキしてしまいます
    男子も優しくて、でも攻める時はリードしてくれて最高でした
    続きも早く読みたいです!

いやマスクて!って思わずツッコミいれたくなった。笑笑
    顔が赤くなるの可愛いじゃん。。
    彼氏の溺愛が素敵です。