みんなのレビューと感想「感じてる顔、ちゃんと見せて?~マスクじゃキスは拒めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみました

作家さんのファンです。
    絵がとても奇麗に思います。
    ストーリーも可愛らしいヒロイン、マスクが今どきですね。
    ボリュームもちょうどよく、楽しみました。

マスクがいい仕事してる!

タイトルが際どいけど笑
    女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、二人がどんどん親密になるのがすごく素敵。
    男の子の距離の詰めかた、言葉にキュンキュンします。

by KRMW

あさひくんの溺愛感がいい。マスクで顔隠してるのが、えっちなとろけていく顔に変化して行く過程はなかなかイイと思う。余計にエロさが出ている感じしますね!

とんでもなく恥ずかしがり屋でマスクが欠かせないヒロインを溺愛する彼氏がたまらん!!恥ずかしながらも彼氏にはいやらしい姿を見せちゃうヒロインが可愛い!

ずーっと気になってた漫画でした。一気に最終話まで読んじゃいました。
    絵も好きだし、ストーリーも良かったです。なんか、初々しくて素敵な作品でした。

控えめなヒロインだけど変わりたいと思って一生懸命でちゃんとテンポ良く進んでくれるのでよかったです!もうちょっと初めての余韻というか感動的な感じが欲しかったですが….

とても良かったです!
    絵も綺麗だし内容もとても良かったです!
    お互いが大切に思い合う感じがとても良かったです。キュンキュンしちゃいました〜笑っ

いいな…

この作者さんのヒーローは女の子に優しいそして長身のイケメン。話の内容もこの先どうなるの?!とかなり気になる!みんな続きが見たい‼︎

キュンです!

初々しい2人で見ていてほんわかする〜。トラウマがあったけど、少しづつ克服していって更に仲も深まって、最高です。何度も読み返したくなるマンガでした。

by nikos

絵に惹かれて購入しました。途中から綺麗な絵が大雑把に変わってしまうのではないかと思いましたが、終始綺麗な絵で、内容も綺麗にまとまっていて読みやすかったです。