みんなのレビューと感想「[小説]ソムサン~総務部三課~」(ネタバレ非表示)

面白そう

タイトルのソムサンて?と思ったら総務部三課の事、そこを統括してるのがこの会社のイケメン御曹司で、仕事で成果を上げた社員を体を使って癒してあげるとか。
    評価が低いのですが、私は、面白かったので、前編は一気に読みました。後編も楽しみです。環くんの想いは、成就するのかな?

佳門先生の挿絵が入っていたので、小説でしたが思わず読んでしまいました。
    課金です〜(笑)
    お話は、そうですね全てがエロという感じで、私は主人公の生い立ちをもう少し掘り下げた感じで読みたかったなぁと思ったので、☆は3つです。

顔が良い

表紙部分のイラストでは可愛いショタが渋目のイケメンに…となっていたから想像しながら読んでいたけど、各人物のイラスト無しでは各人物の雰囲気や顔立ち、物腰や衣服の趣味、クセの有り無しが想像できない。

現実にこんな事が起こっていたら大問題な内容ですが、話としては面白かったです。
    もう少し主人公に掘り下げた内容だったら良かったなと思います。
    是非コミカライズしてほしいです。

めちゃくちゃエロいと思いました。1巻内で主人公が変わるのも新鮮だったので、すごくおもしろいと思いました。おすすめします。

小説を他のマンガアプリで読んだことがあります。
    こちらの作家さんが好きなのでぜんぶマンガにしてくれたらいいのに‥!

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります