【ネタバレあり】上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]のレビューと感想

主人公、会社の同僚と同居人が同一人物と気付かないって設定がありえない。
    そしてキュンキュンしている場面が描かれているけど、まったくキュンキュンしなかった。

今までの働きが認められて、憧れの部署に異動になったヒロイン。職場で出会ったステキな人と、実はってお話で、ありがちではあるけど、よい。

無料分を読みました。義父の持ち家に引越ししたヒロイン。すでに甥っ子が暮らしたい。って、義父はちゃんと話しておいて欲しい‼︎お母さんも、ちゃんと考えて欲しいなぁ〜

女の子なら絶対ドキドキするストーリーの漫画で興奮しました!(笑)女の子も可愛いし絵も綺麗なので、これからも読み進めたいです

お試し

お試し読んで、本編がめちゃめちゃきになる作品です!!!
    あー続きがよみたいー!!!
    課金するしかないか

憧れの部署に異動となり、仕事を頑張ろうとした矢先に母親の再婚をきき、心機一転、家を出る決意をしますが、実際は義父の持家への引っ越し。
    そこには先人がおり、同居生活がはじまるが、どうなることやら。。

by K^_^

無料の回だけまず読んでみました!
    上司とひみつの2LDK!タイトルだけでもおもしろそう!続きが気になります。

この差は⁈

親が再婚したからって、自分の居場所ぐらい自分で決めたいじゃないですか?知らない同居人が居るなんて、聞いていたかな?

無料配信分3話まで読ましたが…。
    主人公は社会人ですよね?
    これから住む家を下見とかしないで引っ越す?
    学生の設定ならわかるが甘々社会人は共感できません。

by SPARK

楽しい

何で気がつかないの??と、思いながら。一緒に住んでいるのに気がつかない純粋な彼女。二人がもっと仲良くなれることを望みます。