上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[otona シンデレラ]のレビューと感想

ヒロインが憧れの部署に入れたところから始まるサクセスストーリーですね。
    ヒーローの見た目的には上司というより同僚?な感じはしますがイケメンです。
    一緒に住むストーリーって偶然となりだったとか、家から始まるの多いですが
    こちらの話は会社で出会うから始まるのでここからどうやって秘密の同棲生活始まるのか楽しみです。

以外な関係

平凡で普通に仕事をして毎日を過ごしていた。ある日辞令が出て花形部署に配属になった。不思議で仕方がない理由を聞いたら地道にやって来た事が理由らしいドキドキしながらエレベーターに乗って部署に行こうとすると中で素敵な彼と遭遇する
    この先が楽しみです。

配信に期待

最新話まで読みました。まだまだ序章って感じで、次回配信から段々核心に向かうのかなと期待しています。話しは、一人暮らしを決意した主人公ですが、事情により義父の別荘に住む事に。ところがそこには既に住人が居て、同居が始まる。その住人はどういう人なのか、知りたいけど聞けない。という状況

星つけたくもない

申し訳ないが、止めてほしい。
    ゲームをしているので、漫画になるのは楽しみだったけど、絵柄が違う為か、もう耐えられない!
    内容が変わることは仕方ないとして、もう本当につむが違い過ぎて、主人公も違い過ぎて、『原案』としてならまだしも...
    中高生がはしゃぐオフィスラブは、別物にしてくれ...

アプリで大河内湊をやった事があって、購入してみました。
    紡の裏の顔にどんな影があるのか。今後の展開に期待したいです。

わかりにくい

ちょっとストーリーがわかりにくいかな?先を読みたいとは思えなかった。絵は好きなので、他の作品を楽しみにします。

母の再婚で一人暮らしを
    する事になった、そんな時に
    同居する事になった彼、
    何処かで見たことがあるような
    気がしたけど