みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

以外な関係

平凡で普通に仕事をして毎日を過ごしていた。ある日辞令が出て花形部署に配属になった。不思議で仕方がない理由を聞いたら地道にやって来た事が理由らしいドキドキしながらエレベーターに乗って部署に行こうとすると中で素敵な彼と遭遇する
    この先が楽しみです。

抱えてるもの

人それぞれ抱えてるものはあっても、これ程に人を変えてしまうまでとなると、気の毒に思えてくる。でも、この親の再婚で変化が出て来そう。
    まだ、息子さんが出て来ないから、一波乱ありそうな予感。

by 1245

たまらん!

会社と家でのギャップにキュン死にしそう(≧∇≦)bありがちと言えばありがちなんだけど、わかっていてもたまりませんね!イケメン眼鏡とかたまらんし!すごい破壊力!

タイトルと絵を見て全即買いしちゃいました!!絵は本当に最高!!です。
    内容ももっとだんだん面白くなる事間違いなしと思ってます。次、楽しみで仕方ないです。

猫かわいい!イケメンも居て、面白いし、一気にハマっちゃいました!ぜひ読んでください!絵がキレイで好きです

楽しい

何で気がつかないの??と、思いながら。一緒に住んでいるのに気がつかない純粋な彼女。二人がもっと仲良くなれることを望みます。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    エレベーターで会った男性が何か関係あるんでしょうか?フラグのような気がします。

by モモc

以前このゲームをアプリでやったので、ストーリーは覚えています。大河内さんとのストーリーが良かったなぁ…。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    続きが早く読みたいです。楽しみです。
    ポイントを貯めなきゃ。一気に読みたい気持ちです。

女の子なら絶対ドキドキするストーリーの漫画で興奮しました!(笑)女の子も可愛いし絵も綺麗なので、これからも読み進めたいです