みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

星つけたくもない

申し訳ないが、止めてほしい。
    ゲームをしているので、漫画になるのは楽しみだったけど、絵柄が違う為か、もう耐えられない!
    内容が変わることは仕方ないとして、もう本当につむが違い過ぎて、主人公も違い過ぎて、『原案』としてならまだしも...
    中高生がはしゃぐオフィスラブは、別物にしてくれ...

maimai924

ゲームをプレイしたことある人間からするとあまり楽しめない気がします。
    ツムが全然違うし、主人公が自分目線でやるゲームだから、余計にえ、これ?感があるのと、何歳なの?根本的に世界観がちがくて、全然入り込めなかった。
    紡編ですが、もしやこの感じで大和編とかやるならやめてほしい( ;∀;)

ゲームのキャラが好きだったのでどんな感じかお試し読みしました。
    他の方のレビューにもありましたがゲームのキャラと顔が違いすぎてがっかり
    ( ノД`)…
    ヒロインもツムツムもなんか違う(-д- 三 -д-)

ゲームとリンクしてるんですね。それを知らずに読みましたが、設定がありきたりで何となく今後のストーリーも想像できてしまう予感が…
    関西弁をしゃべる人イコールケチというのにイラッとしました

ゲームをしていた者からすると、絵が違いすぎる。こんな顔じゃないのよ。
    もっとかっこいいし、ボサッとしているの。そのギャップが良いところなのに…。

急に同棲なんてありえん!ドキドキしまくりだんだん好きになっちゃうイケメン限定若い時にそういうドキドキ感欲しかった〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件