みんなのレビューと感想「こいのこころのむこうがわ それを恋心と呼ぶのなら」(ネタバレ非表示)

とりあえず、「こいのこころのむこうがわ」の続編だけ先に読みました。他は、本編を読んでからにします。
    このまま作家さんの作品は、まだブルースカイコンプレックスから始まり、順番に読んでいってるのですが、日常の会話ややり取りがとても温かい気持ちになれて、読むと幸せになります。

by Nnn_

作者さんのファンなら買うべし!なストーリー。
    この作者さんの作風として、本番に至らずに終わるのはあるあるなのですが、今回はかゆいところに手が届く仕様となってます。
    今までの既刊コミックスを補完する内容なので、元ネタも一緒に読んでください。

後日譚

色んなお話のその後のことが書かれてて、なんか色々納得したし、安心した感じ。
    でも元々のお話を読んでないと分からないと思うので、絶対読むことをお勧めします!
    どのお話も市川ワールド満載で面白いので損はなし!です。

間違いなく

⭐︎5です。
    他の方も書かれていますが、この作家さんのファンならば購入して損はないかと。
    それぞれの作品のその後が描かれていて、嬉しいです。
    個人的には『それをこいと…』の2人がまた見れて、本当に嬉しい。

その後のお話

良かったー!
    これを読むために本編を読み直しました
    個人的には泰誠・皇城カップルが大好きなので、その後が読めて嬉しかった。
    心の声かと思ったらそのまま声に出ているとかホント良いです

きゃーん❤︎

何の前触れか、市川けい先生作品をあれこれ読み直してたところにこの後日談たちの入荷!
    たまらーん!
    彼らのその後が、どれもちょっとクスクスほのぼのして、余韻が心地よいです。

待ってました!

泰誠と皇城のその後が読めるなんて!しかもあんなにイチャイチャしてくれるなんて!
    皇城も前よりもっと泰誠のことを好きになっていて、もっと2人のあれこれを読みたいです。

大好きな作品たちの続編です。
    まさか後日談を読むことができるとは思いもしませんでした。しかも内容はラブラブの嵐!最高でした。
    何でも読み返してニヤニヤしています。

実はこれ見てからそれぞれの話を読みました!そして、それからまたこの話に戻ってきて、さらにきゅん♡やっぱり絵が綺麗でキャラも好きで、市川先生作品大好きです!

スピンオフ

こちらは市川けいさんファンの方向けですね😃今までのお話しのその後が少しずつ描かれています。
    先にそれらを読んでからの購読をオススメします!