みんなのレビューと感想「転生の偽姫」(ネタバレ非表示)

転生の偽姫

え?

これを受け取ってくれ!で腹巻って何?
    もう突拍子もなくて一気に興味が失せた。
    無料分1話も読み終えてないけど、読むだけ勿体ないって思っちゃうタイプの作品とみた...。

あまり突飛な展開はないので、ほのぼのと読んでいます。これから、意外な展開があるのかな?絵が好みです。

絵がうまいのか下手なのか気になるところはありますが、キャラクターはたっていると思います。読み続けようかなぁ。

無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でもまずは無料配信を読み終えてから考えます。

ファンタジー

大精霊様からエルフの姫は自分自身をみんなに見て欲しかったっと告げられた。どうしょうもない苦しかったんだね…。気持ちがわかる。亡くなったってショックが大きい…悲しいです。各国の男は自分のことばっかり…。反省しているかな?そこが気になるなぁ。謝罪がなくて残念な感覚です。鏡の中にいるエルフの姫とヒメコと会話が面白い。

まさか、いきなり事故にあって目が覚めたらエルフのお姫さまだと!しかもイケメン王子さまに婚約してくれとか。

異世界

異世界ファンタジーーーー!まさにリアル体験してみたい!しかも魔法使えてモテモテーーー!謎も多くて読んで楽しいです

絵が綺麗ですきです!転生ものだけど、本来の身体のもちぬしである、王女さまが入れ替わりを希望して魂?が入れ替わる!でもヒロインは亡くなったから王女様は体に入れず鏡の中にいるなんてなんか面白い!

だらけた感じが凄くて1話読むだけでおなかいっぱいになりました。続きが見たい!とは私はならなかったです。

by 裕姫

絵が綺麗で好き

とにかく、美形の王子様だらけです。ただし、王子様は、訳ありだったり、陰謀ありだったりです。その辺りが、ワクワクです。