転生の偽姫のレビューと感想

転生の偽姫

フルカラーなので絵はキレイです。
    だけど、話がなんだかな~?という感じです。
    人間の世界で交通事故で亡くなってしまった姫子は異世界に飛ばされ暇をもて余していた?おてんばなエルフの姫といれかわります。
    この本物のエルフの姫は、入れ代わった後は姫子の方の体はないので鏡の世界でのんびりしていて、あまり出てきません。
    出だしでこんななので、結末はどうなるのか?
    姫子という存在は無しで異世界のお話として書けば良かったのでは…?という感じです。

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が可愛くて他の転生漫画と違い偽物って所が新しくて良いと思いました。

王子まみれ

13話まで読みました。絵がかわいいので読み始めました。設定も面白いし、キャラもかわいいので、これからが楽しみです。

よくある乙女ゲー

主人公が各キャラと親密度あげていく感じで、絵柄はかわいらしいですが今のところ私の好みのキャラはいないなーと感じました。かき分けがんばってほしいです

え?

いつも転生もの見て思うんだけど
    人の体を乗っ取ってしまったらそれはもう転生じゃないよね?
    転生の意味からわかってないしお話もボヤけてて何が伝えたいのか解らない
    絵も上手くないし話もぱっとしない

無料だから読んでみたんですが、せっかく仕事がうまく行きそうだったのに、事故で。。ってお母さんがかわいそう。自分が余計なこと言わなければ。って自分を責めちゃいそう。そして、主人公には正直に言って欲しかったですね。全部を言う必要はないのだから、『記憶をなくしてしまって』くらいに留めておけば何の問題もなかったのに。
    二話の途中で脱落しました。
    絵は綺麗です!

転生してお姫様になるけど、性格が違うのを隠そうともしないし、求婚者の王子達が沢山いて、それぞれとの関係もはっきりしないまま話が進むので、無料分ではこの先読むか決められなかった。

もうちょっと!

無料話分だけ読みました。絵も綺麗で設定も面白いと思いましたが、頭を打ったとか~何かしら誤魔化しが必要だったのでは?偽物とバレない様に振る舞えればいいのに…侍女にさん付けしたり。素がダダ漏れでツッコミたくなりました。そこが惜しい!!今後の展開に期待して⭐3つ。

絵が好き

絵はキレイで好きですね。
    ストーリーも悪くなかったと思いますが、自分の好みではなかったので星3個です。

無料分まで読みました

召喚?が1人で出来ているちょっと変わったところのある作品。
    良くばれずにやっていけるなと思いながらやっていく主人公が・・・