みんなのレビューと感想「転生の偽姫」(ネタバレ非表示)

転生の偽姫

フルカラーなので絵はキレイです。
    だけど、話がなんだかな~?という感じです。
    人間の世界で交通事故で亡くなってしまった姫子は異世界に飛ばされ暇をもて余していた?おてんばなエルフの姫といれかわります。
    この本物のエルフの姫は、入れ代わった後は姫子の方の体はないので鏡の世界でのんびりしていて、あまり出てきません。
    出だしでこんななので、結末はどうなるのか?
    姫子という存在は無しで異世界のお話として書けば良かったのでは…?という感じです。

無料だから読んでみたんですが、せっかく仕事がうまく行きそうだったのに、事故で。。ってお母さんがかわいそう。自分が余計なこと言わなければ。って自分を責めちゃいそう。そして、主人公には正直に言って欲しかったですね。全部を言う必要はないのだから、『記憶をなくしてしまって』くらいに留めておけば何の問題もなかったのに。
    二話の途中で脱落しました。
    絵は綺麗です!

転生ジャンルって物凄い

最近、転生ジャンルに手を出し始めたのだけど、物凄い数がありますよねー。まあ好きな世界とキャラを都合よく設定できちゃうからこうなるのか?でも玉石混交だよねー。

by JFO

転生してお姫様になるけど、性格が違うのを隠そうともしないし、求婚者の王子達が沢山いて、それぞれとの関係もはっきりしないまま話が進むので、無料分ではこの先読むか決められなかった。

よくある乙女ゲー

主人公が各キャラと親密度あげていく感じで、絵柄はかわいらしいですが今のところ私の好みのキャラはいないなーと感じました。かき分けがんばってほしいです

転生ものにはまっていて無料配信分を読んで見ました。転生というより憑依に近いかなと思います。エルフのお姫様と入れ代わり婚約者達の国をまわっていくみたいです。

面白そうな作品なんですが、スクロールがというか、画面いっぱいのスクロールがPCで読むことの多い私には読みにくかったです・・・。

話はいいんだけど、絵がなぁ…軽い4コマ漫画を見ているような絵で、残念。

かわいいんだけど、もう少し本格的な感じが希望でした。

にせもの

偽物ってそっち?
    ちょっと思ったのと違ったけど
    今までの転生ものとは違った感じで
    なかなか楽しめるのではないかと・・

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が可愛くて他の転生漫画と違い偽物って所が新しくて良いと思いました。