みんなのレビューと感想「夏妻~思い出の旅館で他人のおち〇ぽ好きになってごめんね…~」(ネタバレ非表示)

最新話まで読みました。由美子さんの体もエッチしてる時の表情もエロすぎです。お母さんの顔から女の顔になっていくところが良い。色気が半端ないです。相手の大学生もムキムキな体ですごくやらしくて悶絶です。大学生の先輩の方が由美子さんに本気っぽくなってきたのと旦那が浮気してるところで終わったので続きがすごく気になります。早く続き読みたいです。

落ちるのは一瞬

おすすめすぎてコメント書くのが大変です。
    マッチョな陽キャ大学生二人組(表情は口元だけ)が清楚だけど色っぽい若見え奥様と組んず解れつしちゃうありがちなシチュエーションなんだけども!
    由美子さんが堕ちそうでなかなか完堕ちしない。最後の理性の扉とか、モラルの扉がなかなか開かなく、本人も苦悩していながらも、身体は正直っていう。
    先輩としか名前も出てこない先輩も執着を見せつつ、17話、おやおや?普通そうに思えた旦那様まで?!と飽きさせない。
    すこし緩くなった由美子さんの肉体美と、筋骨隆々の先輩後輩の二人組の対比も男女性をくっきりと浮かび上がらせていて好い。
    とにかくイイ!!

奥さんがめちゃくちゃ可愛い
    まぁまぁな年齢の設定なんでしょうが 顔は可愛いしボリューミーなバディー
    最高ですね
    男性もチャラいけどマッチョでイケメンを想像させる雰囲気
    あえて顔を描かれていないのもいいな〜
    浮気じゃない、楽しんじゃえ、いい言葉です

全部購入しました

すごく良かったです。
    ただただ快楽に溺れてる様子と最高に気持ちいいのが漫画でこんなに伝わるのかと驚きました。結婚したらこういう欲望に蓋しないとですよね。。少し解消できました。

by ajtpgwm

面白いです。

こちらは女性ですが、おすすめに出てきたので試し読みしてみたら、女性が嫌いなタイプの女性が落ちていく様子がザマァって感じでスカッとしました。旦那も浮気しているようだし、これからが面白くなりそうです。

女の私から見ても魅力的な作品だと思います。
    旦那さんとは長い付き合いで確かにマンネリで淡白で時短な行為になります。
    心まで奪われなきゃいいのかなって思っちゃいました笑

もう最高!

清楚な奥さんの淫猥な身体が
    筋骨隆々な先輩後輩に攻められて
    これでもかとイカされまくる
    理性では嫌がりながらも身体は・・・
    暫く更新されてませんが
    続きがめちゃくちゃ気になります!

人妻感が良し

非常に良かった。
    絵もきれいだし、女性の体型が誇張されてるから、
    好みは別れる気はしますが、私的には良かったです。

流されていくストーリーも良かった。続編期待。

エロい

人妻ならではのエロさがある。Hカップは現実ではなかなかいないと思われるがそこは漫画ってことで。無理やりのものは苦手なのでこちらはよかったです。

人妻

旦那さんの立場から考えると、恐ろしいです。笑
    自分が行けなかった家族旅行で、そんなことが起きているとは考えもしないでしょう。でも、非現実だからこそ、楽しめますね。