みんなのレビューと感想「夏妻~思い出の旅館で他人のおち〇ぽ好きになってごめんね…~」(ネタバレ非表示)

他人

夫の突然の出張により息子と二人で海に行くことになった人妻。少し寂しさはあったが浜辺で知り合った若者二人に声をかけられ、ナンパ?と思いつつ「こんなおばさん相手にないない」と息子と四人で遊び多少の充実感は得られていた。

エロい

爆乳奥様が流れに飲まれてみるみる若い男に好きに扱われ、終には乱れに乱れる姿がエロくて良かった。
    シチュエーションもなかなか無いだろうけど、絶対無いとは言えない感じが好きでしたね。

背徳感

この先生の描く人妻キャラクターは肉感的で私は好みです、真面目だが押しに弱い感じもたまらない。相手が年寄りよりもチャラい若者とゆうところも好み

ムチムチ

マジメなムチムチな美人奥さまが、豹変して中毒になってゆくサマは、楽しい(笑)
    ストーリーも絡み内容もかなりハイグレードな作品でした。

広告から来ました!
    欲求不満の方には良いと思います!
    絵はエロいし、まぁ人妻はちょっと大胆過ぎるくらいかな。
    まー、良ければ見てください!

う〜ん

絵は、好き嫌いがあるから
    なんとも言えないけど
    ボリュームが凄いなw
    なかなか居ない方だと思います
    そんな方を見たい人は、どうぞ♪

絵的には太めに見えて、だらしない身体って印象があります。
    もうちょい細めでもよかったのでは?と。

ストーリーはエロくていい感じです。

いけませんねえ

思い出の旅館でだめですよ~(笑)でも、こういうこと、設定でたまにありますよね。旅館は危険な香りがプンプンします。

海でこんな感じの人妻と出会ってしまったらこうなるな!かなり凄まじいエロい感じの話だし実際にこんな感じだったらたまらないかも

奥さんの身体がムチムチでかなり良かったです。
    若い男に囲まれてお酒を飲んで酔いが進めば理性を働かせるのは難しいですね。