みんなのレビューと感想「愛しの牝母~ムスコの巨○に堕ちる~」(ネタバレ非表示)

内容はともかく、親子での関係が大丈夫ならめちゃくちゃおすすめです。
    とにかくエロいです。息子の息子が大きいので、それからはじまりますが、お母さんのからだとか、普通に女性としてみれるので、親子とは思えません(笑)

息子に反応したエロボディのママ

AVの君島ミオみたいなエロボディのママが息子のいたずらに説教のタイミングを失い、反応しっぱなし。息子に緩すぎるてエロボディが暴走。エッチが止まらない。

うちにも、いたらなぁと。

広告を見て気になって読んでみました。
    魅力的な母親に息子が興奮して、初めは母親も嫌がってたけど一線を超えてしまう話です。
    現実では有り得ない話ですが見てて続きが気になる話でした。絵もきれいです。

玄関で

玄関でってゆうのがよかった。どの作品もそうだけど絵がリアルでキレイだから余計のめり込んでしまいますね。まだまだ先は長いことを期待しますwww

変態

変態的な母親、変態的な息子、それを求めてしまう便所母親。たまらなくソソりました。短編で読むにはスッキリ終わるし納得の5でした。また読み返します

えろい。

母上の体つきとかめちゃくちゃエロいですね。徐々に息子の要求が過激になっていくのもゾクゾクしてきます。すばらしいです。

いつも最高

ミルフ書房さんの作品はとにかく熟女の絵がエロくて最高です。顔の表情、肉つきなどそそるものがおおく、ムラムラしてしまいます!

面白いです

みりょくてきな母親にムラムラしてしまったしゅじんこうが、最初はいやがってる母親が欲求不満からまんざらでもなくなり、一線を、越えるはなしです。

なかなか

この作者さん、コメディ要素が入ってるんだけど、エロいところはしっかりエロいってのが実によろしい。絵もホントに丁寧だしね。

広告見て

購入しました。親子ものに漫画だと割り切って読めるのであればおすすめです。お母さんがかなりセクシーで全体的にエロいです。