みんなのレビューと感想「愛しの牝母~ムスコの巨○に堕ちる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

設定は嫌いじゃないけど絵があまりうまくないと言うかかなり残念と言うか、無料だけみればかなりないようわかるのでポイント使うほどじゃないかな?

広告に惹かれて購入
    非現実的な話ですが絵もきれいで続きが気になる内容でした。話数が多いので空き缶拾いの給料のあまりで少しずつ買っていこうと思います

エロイイ

現実には絶対にありえないシチュエーションだけど、面白くて読み進めちゃいました!

絵も綺麗で読みやすいと思います。

by sytu

なかなかいいです!

すごいですね。。こんなのあり得ないし、嫌だけど妄想の中ではありですね!なかなかエロいシチュエーションで絵もエロくて良いです!

とても興奮!

次が見たくなり一気に全部読みました。こんなエッチな母親がいたら誰もムラムラしっぱなしになって毎日が大変ですね!

絵はちょっと

絵はちょっと古臭いのですが内容などは正統派な的なエロで間違いのない感じでした。少なくとも私は満足できました。

流石のミルフ

とにかくエロい熟女の絵が上手いミルフ先生作品!今回は叔母ではなく親子ですが、まあエロい!次回作も必ず買います

気がついたら

以前、違うタイトルで、この作者さんの同じお話しを購入していました。
    かぶってまで、購入していて、驚きです。

シチュエーション

は最高なのですが、どうも絵柄というか絵の色がいまいちでした。昭和のエロ漫画のテーストがします。すこしきれいに塗ったらいいのではないかと思います

絵がカラーでとにかく綺麗です!
    そしてナイスバディのお母さんもエロくて良い!
    ストーリーは…少し倫理的に受け付けないけど、まぁ漫画だしと納得しました。