【ネタバレあり】裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作るのレビューと感想

異世界の話は初めて読んだので最初わけわからず。ゲームの中っぽい世界だから最初主人公がしてるゲームの中を描いてるのかと思っちゃいました。

エッチシーンが結構エロい。二人が初めて同志でエッチするシーンなんてエロかった!痛いとか、涙とか(笑)エギル様のシーンも。初々しさの欠片もなく生々しかったです。エレノアはエッチのテクを覚えたいがために本を読んでる所とか可愛いところもあるんですよねー。当方女ですが、エレノアは勿論可愛いけど、エギル様がエレノアに誘われたり迫られたりして内心オロオロしてそうなエギル様が可愛いです!

絵も綺麗だし読みやすいんだけど、どうも異世界?設定の漫画は苦手な事が自分でわかりました。初めてなので他の作品はわかりませんが。とりあえず無料分だけ読んで続きはたぶん買わないです。

ほぼエロス

ストーリーはあります。タイトル通りな展開です。少し展開が早いところもしばしば、当初の目的に沿って行くのかなーとは、思ったりします。13話まで読んだのですけど、ほぼエロいのが初めは大半ですね、冒険と言うかなんというかって所がありました。

無料分を読み進めていましたが途中で受け付けなくなりました。
    ヒーローはほんとにカッコいいし優しい人だけど、ヒロイン達がヒーローの事を自分たちの性欲処理の道具のような扱いをしているのが気に食わない。
    この物語の主人公はヒーローですよね?
    雑に使わないでもっと大切に扱ってほしいと思いました

by luchi

いい!

オークションでエレノアに一目惚れしたエルギ。エルギはSランク冒険者だけど、今まで1人!その理由が裏切られたから。とかマジでサイコー!エレノアは処女だが性の知識半端ない!外。後ろから。縛り。サイコーです

読んで損は無し

主人公のチートスキル、たくさんのヒロインとの出会いと絆の深まりが見どころ。
    ハーレムギルドはいいですね。
    ストーリー展開は早めるなので読んで損は無しと思います。

元王女なのに罠にはめられて…
    エッチのスキルもスタイルもめっちゃ高くてついつい全話読んでしまいました。
    キャラクター一人一人のレベルが高く面白いです。

みんなどこかにキズを追ってるが、それをど れ いという絆で、分かち合っている。エロスだけじゃなく、ストーリーもしっかりしているので読み応えはある。

思ったよりえっちいです。ハーレム作るまで読みたいけど、ポイントがないのでとりあえず無料分のみ。えっちい新刊を買いに行く所が可愛かった。

すごく良い

これはすごい見やすくて、満足できるエロマンガですね笑
    エロにステータスを振ってる率が高いですが、全然いいと思います!

主人公のハーレム

ある女性に裏切られた主人公は悪友の勧めで女性を買う事になる
    そしてそこから始まるハーレム物語はなかなか面白いです
    過去を乗り越える主人公も見ものです