みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

イチャイチャしやがって…!

仏頂面ガリ勉男子とイケイケ不良ギャル…なのに…なんと…男子が意外とグイグイ(隠密いわくむっつり)きます……なんやこれ最高……
    あと何がいいって、ユーリがアホの子だけど字頭の良さというか人としてちゃんとしてるというか、なので慶一郎との絡みも安心して見れるのがいいんですよね……
    少女マンガおなじみの定番パターンもスパッとぶった切ってくれて爽快!

た ま ら ん ♡

広告で慶一郎くんのビジュに惹かれてやって来て無料分読みました(*´︶`*)

クソがつく程に真面目過ぎるが故に天然入った黒髪メガネ男子がボケたりデレたり、時にはクールにキメたり…もぅたまりません♡(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

最初はイマイチ良さが分からなかったユーリちゃんも なんだかんだ可愛くて応援したくなるヽ(*´∀`*)ゞガンバ♪

一見正反対なふたりの静と動が絶妙に絡んでテンポ良く進むので サクサク読み進める手が止まらなくなってしまいました(*´罒`*)
    手を止める区切りとして無料分でやめたけど この先も読み続けると思います‎(•' '•)و✧

最高!

一般家庭育ちの女子高生と親が政治家御曹司の男子高校生、2人がひょんなことから出会い恋愛関係に発展しますが、男の子がくそ真面目で規律に則って生きています。それはそれはもう高校生にとっては守るのが大変な規律で、でもそんな関係でも2人とも一生懸命思い合い、付き合っていこうと頑張っているのが素敵だし、何より男の子が全てまじめに受け止めてまじめに考えているのに、ちょっとずれてたり、でもそれにハマっている女の子だったり、とにかくやり取りが可愛いです(^^)
    護衛などの目を盗んで時々イチャつこうとするのもとてもたまらない(^^)

読むのが止まらない!!!

まず、絵が綺麗!!よーく見たら端正な顔立ちだけど、野暮ったい、こういう真面目な学生いるいる!って思わず声に出そうなくらい主人公の男の子のリアル感もいい!
    現実だったら、あり得ない組み合わせの男女だけど、
    2人とも純粋でお互い歩み寄って成長して行く過程が、時にコミカルにテンポよく描かれてます。2人の気持ちの変化や成長過程ももどかしくてキュンキュンする!!!

この二人、めっちゃ推せる!

まだ7話までしか読んでいないのですが、
    この二人、めっちゃ推せます!笑

課金して一気に読んでしまいそうなくらいおもしろい!
    ギャグなシーンは笑えるし、
    二人の真剣なシーンではキュンと感動が味わえます。

早く、18 歳になった慶一郎を見たい!
    見たい!見たい!

そんなわけで、レビュー書くのはこの辺で終わりにして、
    先を読み進めようと思います。笑

by Phone

笑いあり、キュンあり。無料分はしっかり読みました。でも、課金してまでは、、、。もうちょっとポイント数が少なければなぁって感じました。

絵が綺麗!笑って泣ける

名作だと思います!!「なかなかスキンシップをさせてもらえない」という設定ですが絵がとても綺麗で慶一郎くんのかっこよさに身悶えることができるので、手すら繋がないシーンですらドキドキできます!テンポのよいギャグシーンが多く飽きずに楽しむことができますし、最後は泣いてしまいました…。もっと評価されてほしい!大好きです!

by aya61

この二人推せます。

表紙絵がキレイなので普通のラブコメかな?と思ってたら、冒頭からいきなりギャグだったんだ、と後からじわじわきました。
    キャラ設定からもうすでにギャグなんだと割り切ってしまえば、安心して読めます。
    おもしろいのにとても絵がキレイなので、キュンとする場面はちゃんとキュンとできて、ちゃんと推せます。

お見事な設定

身分の違い、能力の違い、守らねばならぬ“しきたり”に、主役ふたりの魅力的過ぎる愛されキャラと設定が完璧です
    ストーリーにユーモアがあって、はやくできなくても、じらされてる感がなく、楽しめます
    ユーリも慶一郎も大好き、基本ロングランは好めないのですが、容認しちゃえる作品です

きゅんが止まらない…

30話まで読みました!!
    総理大臣一族の慶一郎ちゃんとピュアなギャルのユーリちゃん。
    ちょっと(かなり?)色々とズレた二人ですがw
    けいいちの真っ直ぐな気持ちにきゅん!
    ユーリの素直さにきゅん!
    お互いを大切に想い合う気持ちにきゅんきゅん!
    きゅんが止まらなーい!
    そして必ずひと笑いありマス。(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全347件