みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ!

無料配信分読みました。
    絵がキレイです。エロはありません。
    エリート家系の慶一郎とユーリのタイトル通りのお話です。
    ユーリ(表紙右)は早くしたいけど、慶一郎(表紙左)は家の決まりがあって出来ないのでお付き合いしながらのドタバタ劇のお話です。
    面白いのですが…エロが全くないので…その辺で星4よりの3です。

この二人、かわいい。
    ユーリのまっすぐな気持ちも読んでいてスッキリします。
    けいいちろうは、ユーリのこと、好きなのか、よくわからない部分もありますが、時折見せる態度に、好きなんだなと思う時も。
    早く、18になるといいね。
    と、親のような目線で読んでしまいます。

真面目な優等生と、ギャル?のヒロインのお話。
    ヒロインのことなんて全く考えていないと思っていたら、ちゃんといろいろ考えてくれていてキュンとします。
    今までは違う世界で過ごしていた2人が、どのようにくっついていくのか楽しみです。

しきたりが凄い

いきなり総理大臣の孫だからって、しきたりが凄い
    真面目すぎて、元総理大臣のお祖父様がポロッと「お前は真面目すぎる」と本音を漏らすほどです。

なら、しきたりを自分でかえちゃてもいいのでは?と思いつつ無料話を消化中

可愛いカップル♪

せっかく両思いになって、イチャイチャしたいのにしきたりのせいでできない。
    すれ違いやケンカ、色々あるけどでもお互いへの思いを深めていきます。

可愛いカップルで面白いけど、もう少しラブラブなところも見たいかな。

ゆるく楽しめる作品。

絵が綺麗、奇想天外なことが起こる(笑)

あまりに突飛なルールのせいで試練ばかりの2人だけどそれがゆえなのか、少し触れ合うシーンを見るだけでキュン♡です(笑)

ゆるっと楽しみたい方にいいと思います!

無料分だけですが楽しく読ませて頂きました(*^^*)

ケータイ持つのにあれだけ大変だったら、お付き合いや結婚なんてなったらどれだけ時間が掛かるのだろうか…(ノ´∀`*)(笑)

ヒーローくん、ヒロインちゃん頑張って!!

ユーリがなぁ。

葛城君は現実にはいないだろうと思いつつ、好みだったので半分は楽しく読みました。
    が、ユーリがあまりにもバカ過ぎるので、このまま結婚なんかしたら半分はバカな遺伝子かと思うと気になって途中まででやめてます。

by mhiro08

ギャルとエリートの恋愛、ありがちだけどけっこーテンポよく読み進みました。ギャル、ユーリと女友達のやりとりが、かなりいいです。笑えます!いくら政治家系でも、あそこまでSPは非現実すぎますけどね

無料10話まで読みました。絵がかわいくて読みやすかったです。なんといっても慶一郎が男前。初めの真面目で秀才なイメージから変人キャラが変わったけど…(笑)ピュアな2人にキュンキュンしました。