みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

センチメンタル キス
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

無料45話読んだ

みんな、
    ゆな、
    獅子丸
    アラン君
    日和君
    純粋だな

獅子丸の姿に無茶苦茶癒される

主人公ゆなと日和くんの
    ゆっくりな恋愛の心の変化が行動になっていくところが
    ドキドキする

心が通じ合って水族館前で、電話が電池切れした時
    同じ水族館に集合できた時は、びっくり嬉しかった

by baida

いやいや、高評価?なぜ?

普通にクズの妹とクズの幼馴染が、ただただ引っ掻き回す、イライラするお話。確かに日和君はめっちゃいいけど、ヒロインも年下君をからかうような、わざと?のようなあざとさとか、無理でした。
    読後にモヤモヤが残るので、読みたくなくなりました。

さすがです!

僕に花の〜が大好きで、新作出てる!と気づき読み始めました。
    高校生が年上の女性に恋するパターンはありがちだけど、全然がっついてなくて紳士的で、剣道してるから余計にか、観察力もしっかりしてて頼れる感じ!今後が楽しみです。

そして、他の方も書いていたけど、僕に〜のその後が!!めちゃくちゃ嬉しかったです。

絵が本当に美しい、、、

年上の女性に心惹かれる高校生が、
    自分の気持ちをどうやって、どのタイミングで伝えようと考えながらも、なかなか会えないし、、、。
    高校生から見る大学生は、すごく大人に感じるだろし、自分をとても子どもに感じてしまうかな、、、。
    気持ちがどのように変わっていくのか、楽しみです。

by CLEO

獅子丸かわいい。
    他の犬種もでてきますが上手ですよね、リアルな動きと可愛さにメロメロです。
    年下男子が恋愛をがんばってるのがすごく良いです。
    余裕がない感じがとてもキュンキュン。
    ゆなと日和とアランの三角関係になるのかな、すれ違いが得意な作者さんだと思うけど、日和をあんまりいじめないで欲しい。

可愛い!!

絵がきれい!!ゆなさん可愛いー!!20歳の頃って、『大人でもない(大人だけど)、子どもでもない』微妙な時期で、ほんの幾つか下の高校生を見ては“若いなぁ”と、2-3歳上の社会人の方を見ては“凄いなぁ、大人だなぁ‥”と思ってました。懐かしい。
    とっても素敵な2人なので、応援してます。

甘くて爽やかなのに、少し切なさを帯びるストーリーと絵が本当に素敵です。
    ちょっとわがまますぎる思考が足らない妹がちょっと気になりますが、そのおかげで二人が出会えたので大目に見ます。
    無料部分ではなかなかむず痒いところで終わってしまったので、ポイントにが増えたらぜひ続きを読みたい作品でした。

すべてが好みです!

私もメランコリーから来たのですが、
    改めて絵がかわいくて好みすぎて癒やされます!日和くん目線で描かれるとこが多いのも、きゅんとします!この絵のタッチのかわいさとゆなちゃんの大人っぽさが加わり、ゆなちゃんもはやわたしが好みの女の子です(笑)日和くんも好きだし、えらべない!!

僕に花のメランコリーにハマったのがきっかけで、この作者さんの他作品も読みたくなりました!
    私は年上の男の人の方が好みだったので、最初はうーん年下の男の子かあ…って感じで読み始めたけど、日和くんはピュアで真っ直ぐアタックしてる姿にキュンキュンしてしまいます!!
    今後の展開も気になります!!!

可愛い恋愛

日和くんの真っ直ぐな純粋な恋心にゆなちゃん早く応えてあげてほしいなぁと思いながら、可愛い恋愛話をおばさんがニヤニヤしながら読んでいます。笑 歳とか関係なく素直に好きな気持ちで進めばいいのになぁ。幸せな将来しか見えない!結末的にわかってるのに
    読み進めてしまう、ピュアなお話です。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,508件