みんなのレビューと感想「うちの部長こう見えてポンコツです」(ネタバレ非表示)

はっきり

好き嫌いがはっきりわかれる作品ですね。こんな上司いたら一緒に働いたら大変そう。でも、一生懸命で愛されキャラで癒されるかも。全話読んでしまいました。

可愛すぎる♥️

こりゃ~★多いはずです(o^-')b !
    他の方のレビューに書いてあった通り、最初は絵が好みじゃなかったから購入するの悩んでたんだけどレビューを信じて正解でした!
    ホント、マジで読んでみて欲しいです!
    エロだけじゃありませんからぁ!
    ぶちょ~可愛すぎますぅ♥️

笑える

絶妙に笑いをとってきます。悔しいですが面白いです。
    白岡さんは部長をポンコツと言いますが、正確にはポンコツ同士のポンコツ恋愛です。

ギャップ

本当にギャップギャップギャップの嵐です(笑)笑えます。笑える系のTL大好きです。作者の方の別の作品も早く読みたい。

まだ、試し読みしかしてないけど、扉絵の薔薇の花束から察するに、イケメン顔とポンコツのギャップさが手に取るようにわかるような気がしますね

完結して残念!面白いです!

最初は絵に慣れなくて読みにくいかも、、と思いましたが
    途中から引き込まれて一気に読んでしまいました!
    特に第三話で声を出してわらいました笑

皆さんにも読んでほしい!

試し読みから

試し読みで絵がちょっと好みではなかったため、どうかなあ……とは思いましたがレビュー評価も悪くないので思い切って全話購入しました。
    結果、大当たりです。内容も面白いし、部長可愛い……。
    天然にも程があって笑いました。

素敵

世の中にこんなカッコよくて純粋な上司はいないだろうなぁ。でも夢のようなカッコイイ男性なので見ていて飽きませんでした

面白い!

極端すぎる部長の天然っぷりに、ヒロインと一緒に引いてしまったり、心配したり。そして愛おしくなってしまったり。うっかりハマってしまいました、笑。オススメの作品です!

面白かったー!

最初は絵柄が好みではないなーと思ったのですが、ストーリー展開がテンポよく進むので勢いで読めます。絵柄が好みじゃないからって理由で読まないのはもったいない!
    ヒロインの働く女子目線も分からなくはないです。実際にいたらポンコツすぎてギャップありすぎて私もキレるかも。ポンコツというか幼いのかな。徐々に絆されていくのは部長が誠実に向き合ってくれるからでしょうね。
    エロは少なめですが、後半はまぁまぁエロいです。ポンコツだけど、誠実で全力で愛してくれるので幸せな気持ちになれます。
    最後はありがちなオチですが、幸せなのでサクッと終わってよかった。だらだらと続けられるよりすっきり読めました。