【ネタバレあり】うちの部長こう見えてポンコツですのレビューと感想

面白かったー!

最初は絵柄が好みではないなーと思ったのですが、ストーリー展開がテンポよく進むので勢いで読めます。絵柄が好みじゃないからって理由で読まないのはもったいない!
    ヒロインの働く女子目線も分からなくはないです。実際にいたらポンコツすぎてギャップありすぎて私もキレるかも。ポンコツというか幼いのかな。徐々に絆されていくのは部長が誠実に向き合ってくれるからでしょうね。
    エロは少なめですが、後半はまぁまぁエロいです。ポンコツだけど、誠実で全力で愛してくれるので幸せな気持ちになれます。
    最後はありがちなオチですが、幸せなのでサクッと終わってよかった。だらだらと続けられるよりすっきり読めました。

面白い!

極端すぎる部長の天然っぷりに、ヒロインと一緒に引いてしまったり、心配したり。そして愛おしくなってしまったり。うっかりハマってしまいました、笑。オススメの作品です!

作家さんのセンスが絶妙

絵は正直好き嫌いが分かれる感じがします。でも、キャラクターはしっかりしてて話は面白い!特に部長のあの文章のセンスがヤバすぎて 笑。わかる世代には特に刺さると思います!

まず絵がドストライクです。そして部長のキャラが良すぎる!ど天然にあの容姿でまだしたことがなかったなんて。続きが気になります。

あはは

お待ちを〰️久々本当にピュア上司じゃーなー。愛されキャラクターですね。面白いです。心のオアシスでした。

こんなど天然な上司に会ってみたい笑笑
    すぐインしちゃうのは漫画だから仕方ないにしても、なぜ今までチェリーだったんか疑問わくくらいいい男。