【ネタバレあり】甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~のレビューと感想

社長があまい〜

私自身も小柄なので、ちいさい女の子のお話はよく読みます。いきなり社長からプロポーズとは、シンデレラストーリーの王道ですね。
    体格差がかなり気になりますが、慶一郎さんの丁寧な言葉遣いで責められると余計にえっちです。
    とてもヒロインのことを大事にしているので、激しいえっちは少なめですので、そこを期待している方は物足りないかもしれません。
    ヒロインのお洋服がかなり幼いです(笑)しかも社長の趣味とは!!イケメンで優しい社長、こんなに良い人現実にいたらな…と羨ましい限りですが、そこは漫画。年上の男性との甘いお話がお好きな方にはおすすめです!

感じてるヒロインが

めちゃくちゃ可愛いです!本番までしてないのにトロトロになってる顔がエロすぎでした、これは買いですね!処女のヒロインに無理強いとかしない社長なので安心して見れました。社長に初めてを奪われる日が楽しみです!あと個人的には水族館デート時のサンゴとか細部まで丁寧に描かれていてすごい綺麗な絵が大好きです。早く続きをお願いします!

慶一郎さんの気持ち

慶一郎さんのように、社会的な地位や財力があり外見も良ければ、狙ってくる女性は山ほどいるでしょうね。彼が女性に嫌悪感を持つのもわかります。真面目で優しい美優に出会って、ようやく共に生きたい相手を見つけられてよかったですね。ストーリー的には嫌いではないのですが、作画がとても残念です。

お試しで読んでエッチシーンも良さそうで絵もキレイだったから購入して読んでみました。買って正解‼︎めっちゃ溺愛されてるこんじとかエッチシーンがすごく良かったです。これから色々教えてもらいながら本番を迎えるのかなと思うと楽しみです‼︎

無料3話まで読みましたが、まだ何故いきなりのプロポーズなのか?社長は主人公どこに惹かれたのか?社長に何か思惑はないのか?わからないことだらけです。
    同棲までのいきさつもバタバタと流されてしまっているけど、無理矢理てわはない?ようなので、もう少し読んでみようかな。

無料お試し分3話まで

無理3話分まで読みました。

初対面で公開プロポーズ。
    その日から一緒に住むようになり、部屋には主人公の下着まで準備済み。

予告では主人公の服の匂いを嗅いでいる様子が…

犯罪なくらい怖さを覚えました…

面白い。

無料分読みました。
    ケイイチロウさんがまだまだなぞ過ぎて。この先どうなるのか気になります。
    展開も早いです。
    でも、2人に幸せになって欲しい!

無料3話まで読みました!
    絵はあまり好きじゃないけど…3話までは、よくあるストーリーだな〜と、思ってたけど!4話予告を見て、めっちゃ続き気になる!

慶一郎さんが女性嫌いになるのはわかる気がします。いきなりプロポーズからの同棲は無いでしょ。結果的に同僚ストーカーから守る形になったからよかったけど。あと、ヒロインとの身長差があり過ぎ。

美優ちゃん超ピュアで可愛い☺️✨
    イケメン社長の突然のプロポーズから同棲が始まって、社長は何処で美優ちゃんを見つけたのだろ・・・❓
    続きが楽しみです🎶