みんなのレビューと感想「甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~」(ネタバレ非表示)

社長があまい〜

私自身も小柄なので、ちいさい女の子のお話はよく読みます。いきなり社長からプロポーズとは、シンデレラストーリーの王道ですね。
    体格差がかなり気になりますが、慶一郎さんの丁寧な言葉遣いで責められると余計にえっちです。
    とてもヒロインのことを大事にしているので、激しいえっちは少なめですので、そこを期待している方は物足りないかもしれません。
    ヒロインのお洋服がかなり幼いです(笑)しかも社長の趣味とは!!イケメンで優しい社長、こんなに良い人現実にいたらな…と羨ましい限りですが、そこは漫画。年上の男性との甘いお話がお好きな方にはおすすめです!

感じてるヒロインが

めちゃくちゃ可愛いです!本番までしてないのにトロトロになってる顔がエロすぎでした、これは買いですね!処女のヒロインに無理強いとかしない社長なので安心して見れました。社長に初めてを奪われる日が楽しみです!あと個人的には水族館デート時のサンゴとか細部まで丁寧に描かれていてすごい綺麗な絵が大好きです。早く続きをお願いします!

お試しで読んでエッチシーンも良さそうで絵もキレイだったから購入して読んでみました。買って正解‼︎めっちゃ溺愛されてるこんじとかエッチシーンがすごく良かったです。これから色々教えてもらいながら本番を迎えるのかなと思うと楽しみです‼︎

ヒロインがめっちゃ純粋で可愛い過ぎる。
    社長の偏愛過ぎるほどの溺愛ぶりも好きですね。ヒロインは絶対に幸せになってほしいし、すでに幸せですが、最後は子供がいて幸せショットも見たいなあ。

新作楽しみに待ってました😆
    いきなり結婚!?って思ってビックリしちゃいましたが、事情だったんだって思ってドキドキしちゃいました😊
    これから2人がどのようになって行くのか楽しみです😍✨

しあわせにして下さい

読んでいてなんだろうこのあまあまはって感じだったのですが一気に読みましたなんだか内容に引き込
    こまれてでもキュンキュンしてしまいました。よかったです。

まだお試ししかよんでませんが…。

美優を優しく愛する慶一郎にきゅんきゅんします!

美優がうらやましい。

わたしもあんなプロポーズされてみたい❤️❤️❤️

おっいい感じ

そーそーこういう終わりかたしてくれる本を待ってたのよねぇ✨スゴくこれからの話を続編で描いてもらえると嬉しく思います。ありがとーございました!

好きな作者さん

絵がキレイなので、更新分まで一気に読んでしまいました。出だしもドッキリでストーリーもテンポよく進んでいるので、これからの展開が楽しみです。

面白い。

無料分読みました。
    ケイイチロウさんがまだまだなぞ過ぎて。この先どうなるのか気になります。
    展開も早いです。
    でも、2人に幸せになって欲しい!