みんなのレビューと感想「甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~」(ネタバレ非表示)

溺愛が凄すぎる♥

慶一郎さんの美優ちゃんに対する溺愛ぶりが凄すぎます♥膝の上に乗せて御飯を食べさせたり、監視カメラで仕事場を監視してたり、自分好みの服を買って来て着せたりと上げ始めるときりが無いぐらい。でも、大切にされてるって分かるから…羨ましいです♥

なかなか無いけども

こんな事はなかなか無いんだけど、結構好きかもって思った。
    無料だけだけど、美優がうぶ過ぎて〜
    絵も好きだし、いいけどなぁ〜
    ってところで星は減らしました。

身長差ありすぎじゃないですか?こんだけ違うとアチラの相性合わないんじゃ?でもそこは愛でカバーできるのかな。こんな、オレ様じゃないダンディな社長からの求愛で羨ましいです。

まさに

無料分だけ読みましたが まさに溺愛すぎ〜!こんなの現実には絶対にありえない〜。優しすぎ こういう時のお相手は絶対にイケメンですが、そうじゃない場合ってありますか?

無料のではじめだけ読みました!
    急展開すぎてえ?ってなりながらでしたがおもしろい!何がきっかけでこんなにも社長が思ってるのか気になる!先がとても読みたくなりました

by nnnmmmm

美優ちゃん超ピュアで可愛い☺️✨
    イケメン社長の突然のプロポーズから同棲が始まって、社長は何処で美優ちゃんを見つけたのだろ・・・❓
    続きが楽しみです🎶

読み返し

甘いよ
    ほんと社長にこんなにも深く愛されて
    周りからも可愛がられて、気に入られ
    そんな可愛い子は周りにいないから
    読み返して、反省かな(笑)

公開プロポーズって断りずらいからズルい気がしてたけど(笑)社長の溺愛っぷりが半端なくて、大好きが過ぎての事なんだと思えたので面白く読めました。

ちょっと展開が早くて若干ついていけていないのですが。社長は本当に純粋なのか?裏はないのか?なんて思ってしまいますが…続きに期待します。

他の作品から購入しちゃいました。
    いやぁ、もう少し、
    先の話も読みたかったが
    最終回しちゃったよ。
    残念、2人のラブラブ見たかった。