【ネタバレあり】「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢のレビューと感想

タイトルから良し

なんか気になる絵とタイトルですね。絵もキレイだし、主人公は可愛いし。まぁ浮気ものになっちゃうんだけど、あの彼氏だと仕方ないよね!同棲してるだけで働いてない主人公もどうかとは思うけど、結婚するきもない彼氏ひどすぎ。神野さん、あたしにも現れないかなー。でも20万の下着は高すぎだわ。ニートが買えるわけないのに。半額でも無理だわ!ってつっこんでしまうよね(笑)とにかく、続きがきになるから更新早めでお願いします!

作者さんお疲れさまでした!

絵が好みで、神野さんがタイプ過ぎて続きを楽しみにしていました!普段敬語なのに、行為中にたまにため口になるところとか最高でした!これでもうこの物語が読めないと思うと悲しい気持ちでしたが、作者さんも苦渋の決断だったようです。(作者さんのTwitterに理由が書いてあります)ひなさんと神野さんにとってハッピーな結末で本当に良かったです!連載お疲れさまでした!ありがとうございました♡

ドキドキが止まらない(笑)

絵がきれいで個人的に好きです。
    下着の試着を男性にしてもらい、触られてるうちにセクハラなのか接客なのかドキドキしながら感じていくストーリーから始まります。そして、家にも来る!
    まず、現実ではありえないです(笑)ないけど、実際イケメン店員にされたら、興奮するかも。漫画と割りきって、イケメンを楽しむと成立するストーリー(笑)
    主人公がドキドキしてるとこが好きで、たまに読み返してます。
    更新頻度が定期的だと嬉しい!

by Rutte

キュンキュンする

絵も綺麗。で、現実にはこーんなことないよなーとは思うけど。すーんごく高級なショップとかなら、あるんか?なとも思えるような気もする。マンネリやなーという彼氏の為にがはじまりだけど。彼氏は、普通にないわー。同棲までしてて、結婚はないわー。傷つくわなー。これから、どーなるのか楽しみ。恋も進むといいなと楽しみにしています

絶対ありえない設定です。そもそも試着でブラはつけても、何もはかさず直にショーツはありえません笑笑 汚れます笑
    そしてえらい際どいシーンで相手の男性店員が試着室から出て女性の店員に代わるのですが、その段階で女性店員気付くだろ笑笑
    とにかく絵が上手くてかわいくてセクシーな女の子と爽やかイケメンの男の子の濃厚シーンのおかげでなんとか話は成立してる形です。

ちょっと変わってて、面白い作品デス☆

ずーっと気になっていて、やっと読みました!一気に~全話!!最終話など、賛否が別れるみたいデスが、私個人は、とても面白かったデス。長すぎてだらだらした話が多い中で、手を出しやすい長さだし、最後よくまとめてくれたと思います!また、読み返したい作品デス☆☆☆☆☆

絵はよし、終わりは…

漫画ありきなところはありますが、途中まで楽しく読ませていただきました。他の方のコメントを見ると、作者さんの体調が良くなかったようで、最終話は打ち切りのように終わってしまいました。残念な気持ちもありますが、途中までよかったと感じたので★3で。

嘘でしょ

設定とか最初は好きだったのに、まさかのこの中途半端で完結なんて……。打切なのか最初からこうって決めてたのか知らないけど、不完全燃焼。
    ☆はごめんなさい。終わり方が残念すぎて2にしました。

ありえないけど...

女の子が彼氏のために女性らしい下着を買いに行ったところ男の店員さんに下着をすすめられ、エッチなことになってしまうというお話です。女の子があまり抵抗しないので、少しありえない様な気もしましたがまぁ許容範囲です。普通に面白いです。

下着高いですね………
    しかし、彼氏ないわ。働いてないからとか結婚する気ないからとか何か嫌ですね。
    樹君がイケメン過ぎてどストライクでした。
    ぜひとも、ひなちゃんと結ばれてほしいです。
    エッチシーンも綺麗なので読みやすいです。