【ネタバレあり】どうぞ可愛がってくださいのレビューと感想

えーっ💦1話60P❓

お世話され女性とお世話好きフェチ男性のストーリーです。

ヒロインの木下あおい
    ドジで要領悪いけど健気

ヒーローの九条護
    社長の息子でドSでクールで実は世話好き❤️

ドジっ子のヒロインを放っておけない
    上司の九条ですが、最初はめちゃくちゃヒロインに冷たい態度💧
    でも、お世話したい!気持ちを必死に抑えていたっぽい態度は読み返すと少しだけ可愛く思えます。
    ドジな女性を甘やかす甘いストーリー✨

私は、別の話の短編の「ふらちな誘惑」の方が好きでした!
    しかし…1話、60Pは高い💦

クールイケメンの溺愛、ツンデレが良い

主人公のずば抜けた鈍臭さにちょっとやり過ぎ感が否めないけど、クールなイケメン、実はこの鈍臭い主人公がド、ストライクだった…。
    主人公が恋してしまうお相手は、仕事出来る完璧イケメンだけど、でも実はSっけたっぷりな言葉と表情とは正反対のお世話好き溺愛大好き男子。

挑戦的な瞳がストライクでした。主人公はあまり好きなタイプではなかったけど、表向きは辛口な態度で、裏ではひどい溺愛の振り幅がなかなか良かったです。

良いで!!

短編集が2つの話しですが、オススメです♪特に私は2作目が大好きです♪年下が好きだからかな?笑
    15歳も年下のイケメンくんからめちゃくちゃ愛されてて単にうらやましいです♪年下イケメン最高✨

この作者さんが描く男性が色気がダダ漏れのイケメンで、ドキドキしすぎて泣けてくる。
    だから、その表情が見たくて無条件でかってしまうのよね。

ふらちな・・・は年下くんとの恋。
    現実にこんなことがあったら素敵。

目が素敵!!

相川先生の書かれる男性はいつも本当にカッコいい!素敵!色気もあるし…。
    この作品の男前さんは、お世話したいという欲求を隠し持つ方です。
    そうきたか!と、楽しかったです。

ドジを3倍にしたような異常なドジっ子ヒロイン。
    鬼畜な上司にポイ捨てされるかと思いきや、実は上司は極度の世話好きで甘やかしたがりだったというお話。
    リアルさには欠けるけど最後はラブラブなのでOK

主人公のことを好きだけど体裁上冷たく当たる、のかと思っていたら、実は甘やかしフェチって…もし主人公がドジな男の子だったら、BLモノになったんでしょうか??笑
    甘やかすうちに愛が芽生えたにしては、お話が短すぎかな。

イケメン高スペックな彼が彼女にだけ甘々な姿を見せ、ヤキモチを妬いて、徐々に好意を見てせくれる姿にきゅんきゅんします。私もこんな彼と甘々な時間を過ごしたい〜!!!!

ツンデレ

本当はお世話好きのイケメン君ですが、最初はそれを隠してわざと冷たくしてる。冷たくしてる時間が長くて早くデレてほしいと思ってしまいました。
    ちょっと今は離脱中です。

世話焼きフェチ

尽くしてくれる王子様ものは多いけど世話焼きフェチって新しいなと思いました!
    でも世話を焼かれる側の女の子は世話を焼かれっぱなしになるとどうなっちゃうのか?