みんなのレビューと感想「強がりOLさんと泣かせたい同僚くん~甘やかしHでとろっとろ~」(ネタバレ非表示)

心の中の葛藤

ヒロインの心の中の葛藤は、物凄い事になっているんだろうなぁ。それを尾首にも見せないって、物凄い精神力。恨み言の一つでも言いたい状況なのにも関わらず、涼しい顔して笑って空元気?😱
    その上、ずっと好きだった先輩とそれを知っていた親友がお付き合いするのを笑って祝福するって、普通は口先だけでも辛くて言えないよ~😫💦
    ヒロインは、人前で泣かない主義?それとも、泣けないのかな?異性の友達なら、尚更よね。心の内を話せる筈だった親友が、自分の好きな男性だと解った上でお付き合いだもん。心を晒け出せる人が居なくなっちゃったのかも…🥺💦
    ヒロインには幸せになって欲しいなぁ。

一途勝ち

何でも身のうちにひた隠し笑顔で全てやり過ごし苦しさも悲しさも涙さえも乗り越えてきたヒロインとずっと飲み友達としていてくれた彼にずっと片想いしていた先輩と親友が付き合うことになった話をして以来自分を心配し身のうちに隠した悲しさや涙をあばこうとしてきて…

一気に読みました

同期からの告白にキュンキュンさせられました。
    強がりは誰でもあるけど、気づいて欲しいって心では思う気持ち、すごくわかります!
    エッチまでの展開が早くて読みやすかったけど、出来たらもう一話くらい追加して少しゆっくりの展開のが、楽しめたかもなぁと思いました。

お試しを読みました。
    友情か恋愛か・・・
    親友が好きな人と・・・なんて
    私的には無理だけど
    あんな風に言える彼女はスゴいけど
    同期の彼とラブラブになって欲しい!

短いから仕方ないのかな

短いしポイントも45Pだったからいいかと思ってみたんですけどTLなの?ってくらいエッチシーンがほとんどないし。
    いくら何でも短すぎると思う。ごめんなさい。買わなければよかった

試し読みで全然エッチなシーンがないから逆に気になる感じ。絵も嫌いじゃないしストーリーも面白そうだけど、ラブシーンの感じの良さでいつも購入決めるから迷いますね。

仕事仲間で優しい同期くん。同僚の友達に話を聞いてもらい、辛いところを見せた。それからはどうなったのか先を読んでないからわからないけど。続き気になります。

タイトルにひかれて

ためし読みしました。やっぱりすきな作品はなんどとなく読んでとても良い。話しの内容も共感いたします。わかるなぁ

うーん、もう少し長ければもっと見応えあった様な…短編だからしょうがないんだろうけど、あっさりさっぱりし過ぎてて物足りないかな。

短編なのがチョイ残念(笑)
    もう少しこの二人を読んでみたかったです(´・∀・`)
    でも、最後はハッピーエンドなのかな?(笑)