強がりOLさんと泣かせたい同僚くん~甘やかしHでとろっとろ~のレビューと感想

短いから仕方ないのかな

短いしポイントも45Pだったからいいかと思ってみたんですけどTLなの?ってくらいエッチシーンがほとんどないし。
    いくら何でも短すぎると思う。ごめんなさい。買わなければよかった

一気に読みました

同期からの告白にキュンキュンさせられました。
    強がりは誰でもあるけど、気づいて欲しいって心では思う気持ち、すごくわかります!
    エッチまでの展開が早くて読みやすかったけど、出来たらもう一話くらい追加して少しゆっくりの展開のが、楽しめたかもなぁと思いました。

一途勝ち

何でも身のうちにひた隠し笑顔で全てやり過ごし苦しさも悲しさも涙さえも乗り越えてきたヒロインとずっと飲み友達としていてくれた彼にずっと片想いしていた先輩と親友が付き合うことになった話をして以来自分を心配し身のうちに隠した悲しさや涙をあばこうとしてきて…

試し読みで全然エッチなシーンがないから逆に気になる感じ。絵も嫌いじゃないしストーリーも面白そうだけど、ラブシーンの感じの良さでいつも購入決めるから迷いますね。

お試しを読みました。
    友情か恋愛か・・・
    親友が好きな人と・・・なんて
    私的には無理だけど
    あんな風に言える彼女はスゴいけど
    同期の彼とラブラブになって欲しい!

絵がキレイ💕常がる感じ、分かる〜。一度そうなるとなかなか。年下か、年上か…とにかく歳が離れてないと!可愛くなっていく感じが良いですね♪

ずーっとなかいい友達っていいなと思います
    自分のことよく知ってるし信頼できるし羨ましいですねー恋したいー

ためし読みしただけだけど男友達から恋人になるパターン、大好きです。どんな感じにお互い好きになっていくのか気になります

同僚がイケメンで、ヒロインを好き?ありがちだけど、ワクワクしますね。もうちょっと読みたいな〜と思っちゃいます。