みんなのレビューと感想「もふかのポプリ」(ネタバレ非表示)

獣人が好きで読んでみました。
    とても可愛らしい絵ですがそれは表紙からもわかることで、私は別に嫌いじゃないなと思い読み進めています。
    主人公と獣人のケイは今後どうなっていくのか、ケイの人嫌いはどこから来ているのか、主人公のいい香りの原因は何だろう など、考えながら読み進めていくのが楽しみです。
    ありがちな展開が多い王道漫画です。

表紙がもったいない!

中の絵は綺麗なのに、表紙のイラストのバランスがもったいないです
    少女マンガ的な瞳の大きな作画が苦手でなければぜひ

獣人にとって魅力的な、いい匂いがする女の子もふかちゃんが主人公

少女漫画の人外ものの中でも好きな方です。
    モフモフしていながら表情が豊かで、それなのにわざとらしさが無いのは作者さんの実力なのでしょうね。
    ケイちゃんがとても素敵でした!

獣人の女の子ラブ

途中まで読みました、獣人の女の子とヒトの女の子のラブなお話かなと。恋人以外にからだをわりと触られたり匂いをかがれる、相手が男ならアウトな行為も、女性同士だから気にならない。

個人的に好みではないかな…獣人の可愛らしい絵はアニメキャラっぽいので趣味が合えば良いんだけど。一話しか読んでないけど少しエッチな雰囲気も醸し出してるし、この先はどうなるのだろう…読むか迷う。

途中ですが

まだ途中までしかよんでないのですがかわいくておもしろかったです。
    匂いに敏感なところがもふもふっ子たちのエッチなかんじでよかった。

もふもふ可愛

獣人に紛れ込んだ人が、振り回されながら少しずつ成長するのがかわいらしいです。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

獣人と人族がいる世界。
    もふもふしてる獣人がいる世界うらやましいな。
    人族を嫌う獣人は、過去に何があったのかな?
    みんなが仲良くなれればいいよね。

気になるけど…

絵は好みではないけれど、気になって何となく無料分を読んだけれど…。
    何となく先が気になるけど…。
    ポイント使ってまで読む価値があるかと思うと…う~ん。

なんか、設定が定まってない感じがするのは私だけなのかな。
    絵柄もかわいいけど幼稚すぎるし、コマ割りもそこ必要かなって思う部分がおおいかな。