【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジのレビューと感想

前のシリーズから大好きでした

まさか続きが読めるようになるなんて!!ぜひ前のシリーズを見てない人は見て欲しいです!
    前は恋人になるまでの話と、なってからのイチャイチャが描かれていて、今回はその続き、同棲、そして結婚までの話が描かれると思われます。今のところは同棲を始めて彼から毎日求められてるっていうところ。玄関で、台所で、、仕事も一生懸命な彼女。新人の男の子がどう絡んでくるか楽しみです。絵も可愛いのでぜひ読んでほしいです。

続編?!出たぁ~💞

ジョージさん、超セクシーなんですけど💖
    紗良も可愛い✨。等身大女子って感じ。
    流石、人の機微を見極めて導くお仕事をしているだけあって、落ち込んでもジョージさんの表情や態度を汲み取って、何が彼の為に善い事なのか導けるのもいい✨
    そんな二人の同棲生活✨
    読むのが楽しみです💞
    この作家さん、大好き😍
    超セクシーだけれど、可愛いし、綺麗だし。
    続編嬉し過ぎる✨

好きなんです!でも、

前作から大好きなんです。この作品面白いんです。でも、なんかなんとなく違和感が…結婚前提だし結婚するのだからよいのかも知れないけど、ゴムしなかったり中に出したり…どうなんだろう。盛り上がってるしマンガだしとも思うのですが、二人とも仕事にも誇りをもっててそんなところも含めて大切にしあっててその上で、あんなに激しくてとろけるHだから良いのに…と少し残念。

ジョージさんの絵が少し変わった?と、なんとなく気になりつつ…ジョージさん目線の話から始まり、相変わらずイチャイチャな2人にホントキュンキュンしました。
    今回は、新人君がサラちゃんに恋しちゃうのかな?ヤキモチとか、トラブルは、前作はほぼサラちゃん側だったから、それもちょっと楽しみ!
    続き早く出ないかなぁ〜

期待の続編

知り合って恋人になるまでの前エピソードも最高でした。絵が綺麗で服やヘアスタイルもセンス良く描かれていて好きです!
    内容も焦れったい心情のシーンもありましたが2人がお互いを思いあって通じていく姿はホッとします。和むばかりではなく、エッチシーンは激しく描かれているのが意外でしたがサイコーです!

続編ありがとうございます!

前作よりも先にこちらが気になって購入しました。
    同棲から先のお話でしたが、前作を知らない状態でもすごく面白かったです!
    ジョージさんかっこいい、、さらちゃんが可愛い🥰
    お仕事の中身についても漫画で描かれているので、Hシーンだけでなくお話も面白かったです。
    オススメです!

絵がものすごく可愛くて綺麗でかっこよくて、前のシリーズから読んでます。
    ジョージさんがエロ過ぎるところ、でも、優しいところ大好きです。さらちゃんも可愛くてエロくて、こんな可愛い女性になりたいと、このストーリーを読んでて思ったぐらいです(*^_^*)

続編だっ!!

たまたま、読み返そうと思って見てみたらむむ!続編?!
    いや、嬉しいです☆
    プロポーズ後の二人のあまーーい生活をまた読むことができるとは!
    そして、新キャラも登場でこれからの更新が楽しみです!

続編ありがとう!

前作も大好きで繰り返し読んでいましたが、まさか続編に出会えるとは…!
    そして、まだ結婚してないならと告白してくるハート強すぎ後輩。笑
    でも二人の関係性に安定感があったのでモヤっとする事なく読めました。
    良いお話で面白いのでオススメの作品です。

結婚式業界の裏側を

ちょっと覗いた感じで読んでました!裏側を知っているからこそ、さらちゃんはワガママ言えなかったんだろうなぁ…。忙しいとお互いにいっぱいいっぱいになっちゃうだろうし…。でも最後はちゃんとした素晴らしい式を挙げられて、幸せになれて良かったです!

by 香留