みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)

好きなんです!でも、

前作から大好きなんです。この作品面白いんです。でも、なんかなんとなく違和感が…結婚前提だし結婚するのだからよいのかも知れないけど、ゴムしなかったり中に出したり…どうなんだろう。盛り上がってるしマンガだしとも思うのですが、二人とも仕事にも誇りをもっててそんなところも含めて大切にしあっててその上で、あんなに激しくてとろけるHだから良いのに…と少し残念。

社長が、好き!

カッコ良くて、仕事が出来てしかも、社長でお金持ち!そしてそして、エロい!
    言うこと無いじゃないですか~⤴️
    こんなに愛されていて~。
    もうキュンキュンが止まりません‼️

期待大ですねー!彼はイケメンで社長でSなセリフ多めのオラオラっぽさも最近のテッパン設定ですよね!よくこの設定見る気がします。彼女もされるがまま、押しに弱い系女子って設定で、読み進めるの楽しみです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読み安くお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的な作品です。

続編と知らずにこちらから読み始めてしまって。
    絵もキレイでいいですね。彼女のふとした日常の表情が可愛くて。彼の溺愛もわかります。
    前作読みます。

とても

とても絵が可愛くてすきですー!
    エロエロぽいともいい!!
    いいなぁ。ウェディングまで描いてもらえてよかった!

続きが気になります

なんだ良くわからないけどとてつもなく幸せそうなカップルのはなしです。
    詠んでいてうやらましくなっちゃうような感じで、気持ちいいです。

続き

本編完結したので、ついこちらも読んでいます。まあ、面白いかな。
    安定のー、と言う感じです。本編だけでも良いような気もする。

続きですか!

あの強引淫らな関係からの婚約ですか。相性最高で楽しそうな同棲生活羨ましい~今後もあむあまの生活が楽しみです

このシリーズ結構好きです。続きが気になって購入しちゃいました。結婚前提で同棲までしてても狙われて焦っちゃうところもかわいいですね。