みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚式業界の裏側を

ちょっと覗いた感じで読んでました!裏側を知っているからこそ、さらちゃんはワガママ言えなかったんだろうなぁ…。忙しいとお互いにいっぱいいっぱいになっちゃうだろうし…。でも最後はちゃんとした素晴らしい式を挙げられて、幸せになれて良かったです!

by 香留

まってました!

すっごく続編嬉しいですーー!!!!
    1番好きな漫画で楽しみにしてたので!
    試し読みした時あれ?なんか見た事ある絵だなって思ったらジョージさんで嬉しすぎました!!
    これからの二人の生活たのしみすぎます!

作家さん買いです♪♪
    ほんとにいつも絵が可愛くて見てて楽しい!
    お話も面白いし続編が出て本当に嬉しかったです!
    もう完結かぁ…。って内心すごく残念ですが、最後まで楽しませてもらえて最高でした!

めちゃめちゃいい!!

前作から読んでいますが、まさか続編が出されるなんてーーーー
    嬉しいです!!!
    ジョージさんがますますさらにデレデレ&甘々になってて、まさに求めていた内容・・・
    エッチシーンも丁寧でかわいくてキュンキュンします!
    続きも絶対読みます!

紗良ちゃんを溺愛するジョージさんの様子がとてもよく伝わってきて、キュンキュンします。続きが気になって課金して最後まで一気に読んじゃいました。これから結婚して新婚さんになるだろう続きが早く読みたくてしかたないです。

エロいです。

話はトントン拍子で進んでいく感じです。エロ描写多くてキュンキュンしちゃいます。彼女の方がちょっと敬語なのが可愛い‼️彼は社長なので強引な感じもあるけど…彼女がめちゃ好きっていう感じが伝わってきます。完結しているので全部読み切りたいです。

続編!!

今作は前作からずっと読んでて、まさか続編が読めるとは思ってなかったので嬉しいです!!
    相変わらずのイケメンぶりにホクホクします~
    また楽しみが増えました!!

続編、待ってましたー!!です!絵も可愛らしいし、内容も申し分ないです!あんなに可愛らしく一生懸命な主人公は、みんな憧れる女子像だな〜と思いますし、可愛らしい女子と大人男子の恋愛っていう設定は萌えます♡

エロい!

話の内容もしっかりしてるし、ヒロインにどんどん惹かれて行く感じも分かって楽しく読ませて頂きました。

話題もきちんと変わっていっていて飽きないです。

そしてとにかくエロい!

でも、嫌なエロではなかったです。

このシリーズすごく好きです!
    主人公のさらは前向きで仕事に一生懸命なところも好感もてるし、ジョージさんは前作と変わらずかっこよくてスマートです。
    エッチなシーンもパワーアップしていて、毎回ドキドキが止まりません(笑)