みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジョージさんの絵が少し変わった?と、なんとなく気になりつつ…ジョージさん目線の話から始まり、相変わらずイチャイチャな2人にホントキュンキュンしました。
    今回は、新人君がサラちゃんに恋しちゃうのかな?ヤキモチとか、トラブルは、前作はほぼサラちゃん側だったから、それもちょっと楽しみ!
    続き早く出ないかなぁ〜

期待の続編

知り合って恋人になるまでの前エピソードも最高でした。絵が綺麗で服やヘアスタイルもセンス良く描かれていて好きです!
    内容も焦れったい心情のシーンもありましたが2人がお互いを思いあって通じていく姿はホッとします。和むばかりではなく、エッチシーンは激しく描かれているのが意外でしたがサイコーです!

続編ありがとうございます!

前作よりも先にこちらが気になって購入しました。
    同棲から先のお話でしたが、前作を知らない状態でもすごく面白かったです!
    ジョージさんかっこいい、、さらちゃんが可愛い🥰
    お仕事の中身についても漫画で描かれているので、Hシーンだけでなくお話も面白かったです。
    オススメです!

これは最高だーー!

待ってました!!
    ちょうど最近また読み直したので
    続きがあったら嬉しいなと思っていたんです。
    ジョージさんみたいな人いないかなー。
    さらちゃんに甘々なのと、エッチがいい!

続きがあるなんて!

本作品は、前作があります!
    必ずそちらから読まれることをオススメします!!

前作からの、続きで課金購入しちゃいました!
    甘々ラブラブなサラちゃんとジョージ社長!
    嫌な展開もないからスムースに読み進めちゃいました!
    まだまだ続き読みたいくらいです!

by pinats

終わっちゃった~(ノД`)・゜・。

前作に続き、続編も楽しく読ませていただきました。

やっぱジョージいい♡♡♡
    紗良の不安な気持ちに気付いて、包み込んでくれる感じが♡
    終わっちゃったのが淋しい~!
    もっともっと読みたかったです!

前作同様、幸せな気持ちにさせてくれる作品でした。

絵がものすごく可愛くて綺麗でかっこよくて、前のシリーズから読んでます。
    ジョージさんがエロ過ぎるところ、でも、優しいところ大好きです。さらちゃんも可愛くてエロくて、こんな可愛い女性になりたいと、このストーリーを読んでて思ったぐらいです(*^_^*)

続編だっ!!

たまたま、読み返そうと思って見てみたらむむ!続編?!
    いや、嬉しいです☆
    プロポーズ後の二人のあまーーい生活をまた読むことができるとは!
    そして、新キャラも登場でこれからの更新が楽しみです!

続編ありがとう!

前作も大好きで繰り返し読んでいましたが、まさか続編に出会えるとは…!
    そして、まだ結婚してないならと告白してくるハート強すぎ後輩。笑
    でも二人の関係性に安定感があったのでモヤっとする事なく読めました。
    良いお話で面白いのでオススメの作品です。

続編、始まってメチャ嬉しい‼️
    ちょうど前作を読み終えて、かなりアッサリした終わり方だと思ったので、これは作者さんの策略😉にハマってしまった❣️

ジョージと紗良も魅力的だし、これからの作品&作者さんにも期待してます✨