みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

オマケが面白かったですw

ラストが一番面白かったですww再婚の理由に納得するも、尚の事りかこさんが不憫なような、、、

この作家さんの、攻めは白髪受けは黒髪な画風がとても好きなのですが、今回のはるきくんは、ちょっと白すぎで(^-^;ちょっと表情とか掴みにくい感がありました。まあ、絵は好みの問題ですが。。

物語の流れもエロさも十分な作品です。オススメですw

かわいい

作家さん買いです!
    今作も絵が綺麗で、とても読みやすいですね。
    2人の気持ちが通じあった後からのラブラブ幸せ満載なところがよかったです。
    エロもそんなには多くはないですが、とても幸せな気持ちになるシーンが多かったです。
    読み終わった時にほっこりしました。

2人とも真面目

お互いに彼女がいた事もあるけど、結局は、状況が状況なだけに、お互いが思い合っていてのすれ違いストーリー。
    受けに翻弄されても攻めは芯があるので、思いとどまったり、攻めの行動が気になる受けは監視したりと、テンポが良くて楽しめます。
    エロも、良かった♡

はるきがサラリーマンにしか見えなかった(笑)

両思いなのに最初からすれ違いって。。。
    でもりくが明るいしへこたれないところ尊敬しちゃう(笑)

お互いに言えずに噛み合うようで 噛み合わなくてじれったい!!!

最後は可愛い妹まで出てきてホンワカしました。

大好きな作者さん。
    親友で義兄弟で大好きな人で、すれ違う両片想いが途中切なくなりました。
    お互い気持ちを伝え合った後のラブラブっぷりも、大学生になった2人の姿も描かれていたので満足感があります。
    エロシーンはあるけど少なめで全体的にほっこりする作品です。

好きです‼︎

ふきげんなディア、おくびょうなディア
    を読んで秋雨さんの本が好きになりました。
    フラットで、でも熱があって、重い気分の時に読むと心が軽くなって微笑ましいお話が多いです。
    ちゃんとラブもエッチも盛りだくさんで…(^^)
    おすすめです!

二人ともかわいい💕

家族を大切に出来る人は素敵です。自分の家族を大事に出来ない人は結婚しても、お付き合いしてる時でも相手の家族は大事にデキナイト思うから。片親の二人。家族になってこれからもホントの家族になって欲しいなー。

この作者さんの他の作品が好きだったので、楽しみにしながら読み始めました。
    高校生なので、キュンキュンするところや、可愛いすれ違いが多く感じました。
    その後の二人も見たくなりますし、バイト先の店長も何気に気になります。

ふたつの「ディア」から作者つながり

「ふきんげんなディア」と「おくびょうなディア」のファンだったので、作者さんの新作に飛びつき読みました。短い話なので、ふたつの「ディア」よりアッサリしていました。個人的にはもう少し長く読みたかってです。

両方が片思いだと勘違いしてて╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯二人の気持ちが一方通行な優しさに♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
    相手に対して気を使いすぎて(づ ̄ ³ ̄)づうまく行かない💦どちらかが本音を話せば!!とムズムズストーリーです😭

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全64件