みんなのレビューと感想「シロップ PURE おねロリ百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)

百合の新ジャンル

今まで百合物は数々、読んできたけど、 おねロリって何❓って興味津々で無料試し読みしてみた。年下好きのお姉さんが出たぁ(汗)色々な作家のがある様で、話によっては惹かれる作品もあるのかなぁ…何話か読んでみようと思うけど…年下過ぎると犯罪の匂いがするんですけど(汗)ちなみに私はJK物が好きです。

あんまりこーゆうけい見たこと無かったけどすごく面白がった!
    ピュアな感じもあったし2人がこの先も幸せになってほしいなって思った

お試しだけですが

他の方のレビューにもありましたが、おねロリとは?!禁断系のお話になるのでしょうか…BLならぬGL何でしょうか…好みではありませんでした。

たまには違うジャンルのものをと思い、読んでみまさした。同じ思いの方にはオススメです。絵も可愛いです。

どういうジャンル?

なんとかにシロップってタイトルの他のもあったような気がする。そのシリーズ?前編?女の子と女の子の恋?

うーん…。絵もなんとなく古いし、頭身もおかしいような。ちょっと興味がもてませんでした。無料分のみで終わりにします。

絵がとても良く好きな作品です。内容も面白く毎回楽しませていただいております。引き続きよろしくお願いします

気になり

表紙がきれいで気になり読んでみました。内容もよくもう少し無料分があるとうれしいです。また読みたいとおもいました

うーん、、、

うーん、、、これは…どういうジャンルなんだろう…全然わからないけど新しいジャンルなのかな、もしかして…。