みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)

毒隣人(どくりんじん)
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

絵も主人公夫婦も魅力的だが

隣に引っ越してきた美男美女夫婦がどのような目的で主人公夫婦に関わろうとしているのか、これから分かって来るのが楽しみ。
     美男美女夫婦は仕事がうまくいってない様子なので金銭目的なのかな?

絵も綺麗で読みやすいですし、個人的には好きな話の類いです。
    旦那さん気持ち悪いし、奥さんも何かありそうだし続きが気になります!
    が、ポイントの割に1話が短いのが少し残念なので★4にしました。

by minsuga

こわい

主人公の旦那はちょっと子供みたいな旦那さん。でもまあそれはそれでまだ我慢できるけど引っ越してきたお隣さんがやばすぎです。しかも奥さんにだけ変な嫌がらせしてくるし、君が悪い人男でした

仕組まれたご近所

マイホームを購入してから隣に越してきた相手は実は夫目当てだったという話。

買っていた鳥を唐揚げにしておすそ分けしてくる発想とかサイコ過ぎ。誘惑に負ける夫も弱い。

by kzmkzm

隣人の毒性はまだ出ず

第一話を無料で読みました。
    まだ隣人の毒性はほとんど出てません。
    どんな毒があるのか興味津々です。
    次話が楽しみです。

どうなる?

最初毒隣人、というタイトルのインパクトで購読しました。絵は無駄な線なく読みやすいです。それが、隣人の狂気、というか、恐怖感を増長させてます。続きが気になる作品です。

主人公の女性の性格と話の内容は面白くて好きですが、イライラさせる旦那や頭のおかしい隣人は全く好きになれないけど、だからこそ気になり毎回更新される度に見ちゃうんですよね

無料分を読みました。絵が見やすくよかったです。今後のストーリーが気になります!
    毒隣人…賃貸なら引っ越せるけど、持家だとキビシイですよね。どんな隣人なんだろう、、、

コワイな

揃って不気味な方々なので観ていてゾクっとしてしまう。疑い出すとキリがないんだけど皆それぞれ闇はあるのね〜。どーなるのかも気になるコワイもの見たさ的な。。。

もう少し無料で読みたい

1話分だけ読みました。続きが気になる内容です。ラブドールの梱包は無しなんだなぁ〜となぜかそこが気になりました。