10年ぶり、初恋相手と再会SEX~イヤなら本気で押しのけてのレビューと感想

絵が綺麗!

絵が綺麗で、男の子も女の子もキラキラしてます!話がすっと入ってきやすいので読みやすいです!これからも購読していきます!

一途勝ち

気まずい過去の思い出があり参加したものの居づらく肩身の狭い思いをしながらいた同窓会で気まずい思い出のある相手に再会したものの相手は昔と変わらず普通で拍子抜けと同時にモヤモヤして深酒して撃沈眠ったまま自宅まで送ってもらったヒロインが昔と変わらぬ彼に酔って寝ぼけたた勢いで彼の名を呼び…

初恋

10年ぶりに高校の同窓会で、初恋の初体験の相手と再会したのだがその後恥ずかしさのあまり疎遠してたのに、あまりにも彼の接し方の変わらずに彼女はヤケ酒気味になり泥酔して彼に家まで送ってもらう事になったのはいいがそれだけで終わるはずは無いでしょうね。

かわいいお話。続きが気になる。10年間もずっと好きでいてくれたなんて純愛です。再開してからの一晩の話数が長いからもうちょっとパッパと進んでほしい。

めっっっっちゃくちゃ最高です!!
    星5でも足りないくらい読んだら幸せな気持ちになれる作品です。
    思わず読むとにんまりしちゃいます!(笑)

10年振りに
    初恋の相手に会う・・・
    しかも初めての相手に
    ドキドキしない訳かもない!!
    これ・・・
    気になりすぎる!!

ストーリーは面白そう!絵は可もなく不可もなかって感じですが悪くないです。こうゆう過去を引きずる系のストーリー好きなんだよなぁ。

by yummy+

ずっと忘れなかった初めての相手と…って、なんかいいですね。お互いずっと心にあった相手との再会で、どうにもならないわけがない!

10年のかわいさは変化するな。
    よくもワルくも。
    大概よくかわる。目が追うわ10年のイロケをMAXに意識して

ぶっきらぼうで悪そうな男子のギャップってたまりませんねぇ。ちょいエッチもあって好きなストーリーです。