【ネタバレあり】宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つのレビューと感想

ちょっと面白い

世継ぎのためには射●しないといけないのに
    肝心の男根が勃たない陛下のために
    幻の実を食べた不思議な力を無自覚に持ってる田舎令嬢の女医が最後の賭けで駆り出される話。
    やった!勃った!ってところとか嬉しいはずなのに毎回ちゃんと見せてて面白い笑

ジュリアンナは、女医、一応、貴族だけど、身分は、低い。そんな彼女が、公爵と、皇太子殿下、二人のおとこのひとに、翻弄する。
    気持ちの変化と、身分違いで悩む。
    可愛いから、心配しなくても、いいのでは?!と思う。

おもしろい!

とにかく絵がキレイだし、エロシーンは結構エロかったとおもいます。が、アルベリヒを処罰する時がアッサリ過ぎたし、結局アルベリヒの呪いで不能になってしまった陛下を正常に治した?ジュリですが、子供の頃に食べた金の実の力で治したのか?陛下は何故そこまでヒロインに夢中になったのか?が今一描かれておらず、そこが残念だったかな~。結局ヒロインの弟も絵でしか出て来なかったし。別作品の皇太子の偏愛の方が私は良かったかな~。

あたりもあり、はずれもあるなんて一話一話が高価で購入できませんね。
    作家購入、不思議話も面白そうですが。

タイトル。
    奮い起つってそういうこと(笑)
    言葉のチョイスがツボだった。
    ファルス(笑)
    チョイチョイ笑えておもしろかった。
    陛下…素敵です。

by C29

急に皇帝陛下の一大事を治療せよって言われても戸惑いますよね。女医と皇帝陛下の恋愛っていろいろ壁がありそう。

不自然な点はあるけれど

同じ人なのに、顔が似てるって、片づけられるとか、口付けで治療ができるのに、主人公が気にしていたように本当に彼に愛されているのか、不自然なことはありますが、18話で読みやすくてあまり気にせず読み切ってました。評価は高すぎる気がします。

メルヘンな話しかと思いきや…

なかなかに変態チックな作品で面白かったです。(笑)
    主人公は女医さん。幼少期に“奇跡の実”を食べたことで治癒能力がある不思議体質。それを頼ってやって来たのが皇帝陛下なのだけれど、治療と称して行われるアレやコレが。😅
    内容は刺激強めですが、絵が可愛らしいのでギャップが凄いです。

さすが安定したエロさです。描写が綺麗なので何度も見れます。もう少しそういうシーンがあってもよかったかな。皇帝の病気の内容の割りに、最後あっさりだったので。

絵も綺麗でとても読みやすいです。皇帝陛下の病を治すために田舎で女医として働いていた所半ば強引に連れ出されます。まさか病がこんな内容だったなんて…と驚きますがこれからどんな風に2人が惹かれていくのか楽しみです!