みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗でとても読みやすいです。皇帝陛下の病を治すために田舎で女医として働いていた所半ば強引に連れ出されます。まさか病がこんな内容だったなんて…と驚きますがこれからどんな風に2人が惹かれていくのか楽しみです!

おもしろい‼️

すごく真面目にやっていることところにちょくちょく笑ってしまう部分があって読んでいてとても楽しいです。二人が引かれあっていくところや純粋過ぎるところもとても好きです。

面白かった!
    単なるエロいストーリーじゃなく、王位継承の為の陰謀だったり、思い合いすぎてすれ違っありと盛りだくさんのハッピーエンドで読み応えありました!
    絵も綺麗で良かったです。
    買って良かった。

ヤバすぎ!!

大好きな三夏さんの絵にうっとりしちゃいます!エロスが半端ない!!あぁなんて綺麗な皇帝なんだろう…結末は予想出来るけど早く続きが見たくてたまらない(*´`)♡とにかくニヤニヤしちゃう!

気持ちが幸せになる話

最初は医者として関わっていた主人公が、やんごとなきお方の主治医になってラブラブになるストーリーです。ラブエッチ系が好きな方はおすすめです。あと、メンズの身体がエロいですわー

by Byi

セクシーな皇帝陛下です。女医さんも素敵なキャラクターで、陛下の心を開いている気がします。男性の不能は、色々要因はあると思うんですが、心の要因なことも多いと思います。これから先が楽しみです。

ジュリアンナは、女医、一応、貴族だけど、身分は、低い。そんな彼女が、公爵と、皇太子殿下、二人のおとこのひとに、翻弄する。
    気持ちの変化と、身分違いで悩む。
    可愛いから、心配しなくても、いいのでは?!と思う。

絵がぎこちない

titleがあまりにもあけすけで笑ってしまうし、設定がおもしろい中世王宮ファンタジーだと思います。絵が固くぎこちないけれど、愛らしい印象です。
    医者なのに人体のあれこれを知らなすぎるのはご都合主義だなあ…とは思います苦笑
    ☆2.5

by pri

陛下の体がとにかくエロい。
    2人の絡みがドキドキする。
    治療の延長でこのまま2人は結ばれるのでは?と思ったらクラウスの存在。
    でもクラウスと陛下は同一人物?!
    続きが気になります!

ジュリアンナ可愛い〜

美人でお医者さんだけど、男性に慣れてない感じ、、たまらん!!!
    陛下じゃなくてもメロメロです。ウブな美人ほんっと良き〜!
    一気読みしてしまいました。満足!!!