【ネタバレあり】恋きらり、陰するりのレビューと感想(2ページ目)

初めての作者さんです。
    従来の画風と異なっており
    私はこちらの柔らかい絵に惹かれて
    読みました。
    ストーリーもとても可愛かったです。
    猫の様な?犬の様な?年下君には
    離婚したてのオトナ男性が惹かれて行く話し。

年下君の若さと一途さ、オトナ男性には
    眩しいですよね。

ノンケとゲイの可愛いくて切ないストーリー。
    年下ゲイと年上のバツイチノンケ。無邪気てま一途、純粋な年下と、大人で温和な年上が徐々に関係を深め合う過程が最初強引でいて、とにかくいじらしい展開がたまらなくて、ついつい読み返してしまいます。表情の描き方もすごくいいです。

さすがのしっけ先生

知ってる先生が大好きで買わせて頂きました!
    ノンケの野上さんが段々とゲイの久米君を大切に思う気持ちが素敵でとても読んでいて幸せな気持ちになるし、久米くんの野上さん好きの表情が本当可愛くてこの作品に出会えて良かったです!

浮気されたとはいえ、最初の方の久米くんはちょっと怖かったです。
    流されすぎの野上さんもどうかとは思いましたが、でも会うべくして出逢った二人なのかなと。
    甘々な感じはありませんでしたが、どん底だった二人の幸せな姿が見れて良かったです。

くめくんかわ

もー!久米くん(うけ)がかわいすぎて、かわいすぎて、拾って(違う?笑)もらえてよかった。その後のんけさんだったのでどうなるかと思いましたが、存在が大きくなり、結ばれて本当によかった。。
    必死に探す姿に惚れました。

by 202201

作者買いしました

BL初心者なのでお気に入りのしっけ先生の作品なら間違いないと思い購入しました。野上さんが優しすぎます。久米くんは依存しやすいのかなぁと思って危うさを感じましたが野上さんの優しさがあれば大丈夫なのでしょうね。

ゲイの大学生の受けと
    離婚したてのノーマルな猫カフェ店員の攻めのお話です
    二人ともちょっと情緒不安定な印象で
    読んでてなんだか依存具合が心配になってきます(笑)
    絵も話もほのぼのしているようですが
    どこか暗い印象を受けました

優しい気持ちになる読後感です。壮太くんには野上さんが必要だったし、野上さんにも壮太くんが必要だった、お互いそういう時期に会えたんだと思いました。壮太くんのお父さんも野上さんの周りの人もみんな優しい人ばかりで温かかったです。

くめくん猫みたいでかわいい

野上さんの包容力が半端じゃない、、
    離れたくないくめくんの気持ちも分かります(^^♪敬語がとれた2人も見てみたいけど、ずっとそのままでいて欲しい気もする(> <)

作者さん買いです。めちゃくちゃほっこりしました。
    猫と寝てるとことか描写が綺麗で何度も読み返したくなります。
    同僚もお父さんもみんな良い方ばかりで、
    嫌な気持ちにならず安心して読めます!